_Sniper_ 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Подскажите как правильно по уму написать комплектацию диванов в паспорте, типо вот такого: Бл – боковина левая Бп – боковина правая У – кресло угловое и так далее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ум - угол малыйУб - угол большойУбар - угол с баром3ру - диван 3-х местный раскладной угловой3 просто диван3р - раскладнойОу- оттоманка угловая если симметричнаяОул - леваяОуп - правая1у - кресло с коробом для модулей, если Бл-1у-Бп это отдельностоящее с коробом со съемными боковинами1 просто кресло1ру - раскладное1ркмG - реклайнер качалка механическое GliderБлс/Бпс - боковой модуль с сидячим местом лев\правБлст - боковина со столом левБлбар - боковина с баромну и так далее.пример комплектации Бл-3ру-У-1у-Бп, Блст-Оу-3ру-Бпс.Для устранения косяков необходимо ввести запрещенные комплектации.ЗЫ Какая фабрика? 2 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sniper_ 1 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ответ в личкеСпасибо, а мог бы по подробнее написать)))В заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мы все просто делаем по модулям1N одномесное не расладное1R одномесное раскладное2N двухместное не расладное2R двухместное раскладное3N трехместное не раскладное3R трехместное раскладное4N четырех местное не раскладное4R четырехместное раскладноеХ угловая частьнапример 3Rx3N - имеем угловой диван 3 не раскладных и 3 раскладных местанапример 3Nх4Rх3N - имеем угловой П-образный диван с 3+3 не раскладными и 4 раскладными местамипримерно такширина одного места в модульной системе 650 мм (65 см)по локотникам, барам, ящикам и прочей хрени можно придумать любые другие абревиатуры Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verba 23 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я так делаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raman 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Я думаю бумага ВСЁ стерпит))Надо писать как есть - БОКОВИНА ПРАВАЯ например.Просто выбрать шрифт и размер шрифта.Зачем все эти примудрости типа 3Rx3N ?А вообще для кого это пишется? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Raman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verba 23 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я думаю бумага ВСЁ стерпит))Надо писать как есть - БОКОВИНА ПРАВАЯ например.Просто выбрать шрифт и размер шрифта.Зачем все эти примудрости типа 3Rx3N ?А вообще для кого это пишется? У тебя еще все впереди , еще с этим столкнешься.Когда появятся у вас на производстве , модульная система ,да еще с ассиметричниыми исполнениями, вот тогда и возникнит вопрос как менеджеру принять заказ и передать на производство, и чтобы информация читалась однозначно. К примеру из семи модулей может получится 40 вариантов конфигураций, и что на все варианты делать нормы? нет делается по модульно.Да и еще масса других заковырок.ща другие подскажут.Хочется добавить что внедрение на предприятии системы обозначений (шифров)изделий ,это крайне болезненный процесс.Менее болезненнее чем внедрение правила трех "не" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Зачем все эти примудрости типа 3Rx3N ?А вообще для кого это пишется?Встречный вопрос: А зачем модульные (наборные) системы в корпусной мебели? Например кухня 80НМ 80Н 40НЯ 60НД 80ВВ 80В 40В 60ВОКитого имеем 80 низ мойку, 80 низ (рабочий стол), 40 низ ящики, 60 низ двери, 80 верх витрина, 80 верх, 40 верх, 60 верх окапа теперь представь что нет этих всех абревиатур и тебе передает заказ клиент. очень хорошо если клиент (или оптовик) в теме и в адеквате.есть такие дурни, что сами не знают что хотят, я думаю каждый хоть раз, но попадал на такого клиентатоже самое и с м\м есть модули, есть их описание, есть абревиатуры, при сведении названия модулей в одно слово, четко и ясно что нужно клиенту. а это почти индивидуальный заказ, человек набирает модули как нужно именно ему. сделать и осветить всевозможные варианты очень проблематично, покрайней мере для нашей фирмы Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov 25 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Встречный вопрос: А зачем модульные (наборные) системы в корпусной мебели?У меня тоже встречный вопрос. А при чём тут корпусная мебель когда тема в разделе мягкой и обсуждается мягкая мебель :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Менее болезненнее чем внедрение правила трех "не"Поделитесь какую именно разновидность "трех не" вы используете? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verba 23 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Поделитесь какую именно разновидность "трех не" вы используете?не делатьне приниматьне передаватьречь идет о браке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ооо, система менеджмента качества и процессные подходы и до Украины дошли :good: Нам проф. Лапидус читал, из н-новгорода, "Приоритет" вроде.Есть еще интересная система"кан-бан", на заводах "тойоты" применяется. Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.