Taly_1977 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый день.Очень нравятся подобные шкафыВ прихожей имеется свободный угол 85*150 ( в худшем случае можно и 90*155).Хочется конфигурацию,как на 1 фото (только перевернутую,можно даже угловую стойку открытую).Вопрос вообщем в следующем:возможно ли такой вписать в мои размеры, и можно ли сделать глубину 55-60 см?Хочется что-то компактное и интересное.Весь коридор 3*3 м^2Буду признательна за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это не купе. С углом на 900 у него небудет красивого вида. Хотя бы 1200х1200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozyrevleksey 6 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день.Очень нравятся подобные шкафыВ прихожей имеется свободный угол 85*150 ( в худшем случае можно и 90*155).Хочется конфигурацию,как на 1 фото (только перевернутую,можно даже угловую стойку открытую).Вопрос вообщем в следующем:возможно ли такой вписать в мои размеры, и можно ли сделать глубину 55-60 см?Хочется что-то компактное и интересное.Весь коридор 3*3 м^2Буду признательна за помощьс такой глубиной и в такие размеры.... :blink: :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taly_1977 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А как можно сторону в 90 см обыграть?Других длин нет:)Я думала сделать радиусный в углу,а к нему с боку будет примыкать угловая открытая полка,например.А уж по стороне 150,надеюсь поместится еще 1 створка и радиусный закрытый угол.Вот только еще вопрос с угловым шкафом.Какие у него можно задать размеры,чтобы смотрелся прилично,а не как огрызок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.