Posix86749 9 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И снова здравствуйте!Вобщем хочу поставить себе на шкафы такие подъемники:Но вод ведь какая запАра выходит. В спецификации указаны такие допустимые внутренние размеры шкафа:т.е. что? получается на шкаф с размерами допустим 700 мм я такие подъемники поставить не смогу? :dntknw: странно как-то...Может не поянл я чего... объясните плиз Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 688 +32 (ЛДСП 16 крыша + 16 дно) - это стандартный корпус 720, соответственно стандартные размеры фасадов можно использовать.Про 700 сначала не понял, но увидел в другой теме размеры, да с 700 не получится т.к. мин внутренний 670, соответственно корпус из 16 лдсп должен быть 702. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Берем Блюм Авентос и не забиваем себе голову всякой ерундой. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Берем Блюм Авентос и не забиваем себе голову всякой ерундой.ага, если подскажешь где в хабаровске блюм в розницу торгуют - буду признателен :good: Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiG 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ага, если подскажешь где в хабаровске блюм в розницу торгуют - буду признателен Фурнитуру Хетих (там тоже такие подъемники есть)в благовещенск из хабары таскает контора Грвитон-ДВ. Быть такого не может чтобы Блюмом никто не торговал.скачай справочник деловой хаборовск, там по поиску найдешь полюбому. И вообще, я так думаю Хабаровск - более продвунут в теме фурнитуры, чем Благовещенск. а тут однако, есть выбор, хоть и не болшой, к кому обратиться и что купить,. Хотя, у меня у самого проблема с подъемниками, какие мне надо, не продаються в благе, но Блюмовскими торгуют.Поэтому, удачи в поисках. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ага, если подскажешь где в хабаровске блюм в розницу торгуют - буду признателен Фурнитуру Хетих (там тоже такие подъемники есть)в благовещенск из хабары таскает контора Грвитон-ДВ. Быть такого не может чтобы Блюмом никто не торговал.скачай справочник деловой хаборовск, там по поиску найдешь полюбому. И вообще, я так думаю Хабаровск - более продвунут в теме фурнитуры, чем Благовещенск. а тут однако, есть выбор, хоть и не болшой, к кому обратиться и что купить,. Хотя, у меня у самого проблема с подъемниками, какие мне надо, не продаються в благе, но Блюмовскими торгуют.Поэтому, удачи в поисках. :)Я уже этот вопрос проработал. Нашел одну контору с блюмом. Но она вообще во владике. Но обещались мне притащить блюм в ха (доставка бесплатно). В понедельник поеду оплачивать. В концу недели уже у меня будет. А в агусте обещают уже наполнить блюмом свой склад в ха.А кроме этой фирмы других не нашел (именно с блюмом). Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.