Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мебель для мансарды

bobgari

Рекомендуемые сообщения

Вот еще одна не задача, нужна мебель для мансандры- т.е. для помещения со скощенной крышей и огранного по высоте и площади. Нужны советы , мысли или ссылки на ресурсы где это можно посмотреть. Заранее благодарен!!!

Жил в мансарде, знаю, что обычная туда мебель не встанет - хорошо будут смотреться полки пирамидой (например 40 см шириной 25-30 глубиной и высотой сначала предположим 6 полок, потом 5, 4, 3. очень хорошо будет встроенные шкафы, но не купе (хотя их тоже делают в мансардном исполнении, но мне кажется это уже изврат). а вообще много интересного можно найти в журналах "Идеи Вашего Дома". у меня правда собрана большая коллекция, а в новых номерах может и не быть про мансарду. Можно в киоске полистать журналы типа "Деревянные дома" или "Красивые дома", наверняка там тоже есть интерьеры с мансардой. Т.е. нужны журналы не по мебели, а по интерьерам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...