bobgari 73 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот еще одна не задача, нужна мебель для мансандры- т.е. для помещения со скощенной крышей и огранного по высоте и площади. Нужны советы , мысли или ссылки на ресурсы где это можно посмотреть. Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosk 3 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Жил в мансарде, знаю, что обычная туда мебель не встанет - хорошо будут смотреться полки пирамидой (например 40 см шириной 25-30 глубиной и высотой сначала предположим 6 полок, потом 5, 4, 3. очень хорошо будет встроенные шкафы, но не купе (хотя их тоже делают в мансардном исполнении, но мне кажется это уже изврат). а вообще много интересного можно найти в журналах "Идеи Вашего Дома". у меня правда собрана большая коллекция, а в новых номерах может и не быть про мансарду. Можно в киоске полистать журналы типа "Деревянные дома" или "Красивые дома", наверняка там тоже есть интерьеры с мансардой. Т.е. нужны журналы не по мебели, а по интерьерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.