CHUPAKA 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) необходимо сделать выпил в столешнице под две трубы отполения , как лучше его сделать в цехе или на месте? и вообще как его сделать ровно? вертикальные пилы я понимаю, а горизонтальный как пилить? чтобы лобзиком зайти сначала придется дрелью просверлить, но тогда горизонтальный участок неровный получится, кто как делает? Изменено 26 мая, 2011 пользователем CHUPAKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а какая разница ровный или нет? запил же все равно будете скрывать Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 необходимо сделать выпил в столешнице под две трубы отполения , как лучше его сделать в цехе или на месте? и вообще как его сделать ровно? вертикальные пилы я понимаю, а горизонтальный как пилить? чтобы лобзиком зайти сначала придется дрелью просверлить, но тогда горизонтальный участок неровный получится, кто как делает?Я думаю, что лучше на месте - сложней будет ошибиться. Ставим столешницу, упираем в трубу, отмечаем маркером на столешнице где будет проходить труба. Проводим по угольнику две полоски. Делаем коронкой с диаметром равным трубе или чуть больше отверстие на нужном расстоянии от края, остальное - лобзиком (с хорошей пилкой). Если будете проводить трубы потом, то просто - коронкой. Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHUPAKA 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а какая разница ровный или нет? запил же все равно будете скрыватьда не хотел скрывать, хотел аккуратненько отпилить и так оставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Грубо вырезать с припуском (лобзиком, коронками).Струбцинами закрепить шаблон и пройти точно роутером пазовой фрезой с обводным подшипником. Дырку на шаблоне можно сделать на стационарном сверлильнике балеринками в "лёгком" материале.То же самое прокатывает, когда нужно выбрать часть толщины прямым несквозным фрезерованием, только заглубляться надо аккуратно, без фанатизма. Как сделается шаблон, так повторятся и дырки под трубы. Острая фреза и малая подача = нет сколов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.