kapacb 212 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Назначение позиционеров, еще их называют стопорами, следует из их названия. Ставят их, чтобы двери самопроизвольно не двигались со своего места.Они у меня никуда не двигаютсяА их всегда ставят или при необходимостиНасколько я понял надо будет отдирать нижнюю направляющую от скотча для их установки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Насколько я понял надо будет отдирать нижнюю направляющую от скотча для их установки?Да, поставить стопоры нужно было до установки нижней направляющей.Если двери не откатываются самопроизвольно со своих позиций, тогда и не парься. А дальше видно будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не могу остановиться забацал двери в проем))Raumplus- вещь!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 что прям всамделешный раумплюс? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.