igvar150 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ЗдравствуйтеУ родителей старая румынская стенка, петли сделаны из силумина, практически все развалились.Подскажите пожалуйста, в каком интернет или ином магазине можно купить что то подобное.Буду очень благодарен.В нашем городе ни один из мастеров ни смог ни чем помочь.ИгорьИваново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ЗдравствуйтеУ родителей старая румынская стенка, петли сделаны из силумина, практически все развалились.Подскажите пожалуйста, в каком интернет или ином магазине можно купить что то подобное.Буду очень благодарен.В нашем городе ни один из мастеров ни смог ни чем помочь.ИгорьИвановоСмотри Карточные петли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ЗдравствуйтеУ родителей старая румынская стенка, петли сделаны из силумина, практически все развалились.Подскажите пожалуйста, в каком интернет или ином магазине можно купить что то подобное.Буду очень благодарен.В нашем городе ни один из мастеров ни смог ни чем помочь.ИгорьИвановоПосмотрите вот это :http://www.makmart.ru/petli_dekorativnie_i_spec_naznacheniya/goods/petlya_dekorativnaya_bronza_pravaya.htmсудя по сайту, в Иваново Макмарт*ом торгует Компания "М&F" M&F - Иваново. г. Иваново, ул. Парижская коммуна, д.145(террит. базы Ивановоэнерго), (4932) 35-33-34, 35-33-35, 35-33-36, email: ivanovo@mif76.ru http://www.makmart.ru/diler/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morzh 1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Господа, назрел вопрос и решил апнуть тему. Собственно необходимо узнать как называется данный тип петель. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-vel 5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 гибрид потайной (но та врезается в торец петли) и барной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.