Micola 33 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) есть шкаф купе небольшой: 1500 * 2100 с подвесной системойхочу нарастить его до размера 3100 * 2550 с системой версаль лайт или боярд, или др., не решил еще (посоветуйте)как лучше делать?под направляющую верхнюю есть только 74 мм, а надо я так понял 80 мм или больше? что можно сделать? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Micola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вот что получается: слева направо: бывший шкаф, 450 полочки под детское, 450 штанги под детское, 700 под верхнюю одеждупод трек вехний хватит 80 мм? или больше надо?по каким критериям выбирать систему? версаль и т.д.и еще: сколько дверей надо, хватит 3х (общая длина 3100), какой перехлест делать? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Micola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот что получается: слева направо: бывший шкаф, 450 полочки под детское, 450 штанги под детское, 700 под верхнюю одеждупод трек вехний хватит 80 мм? или больше надо?по каким критериям выбирать систему? версаль и т.д.и еще: сколько дверей надо, хватит 3х (общая длина 3100), какой перехлест делать?3 двери маловато будет! Для такой высоты и ширины ставить желательно 4 двери (790-800 мм)под верхнюю направляющую 80 мм как раз и нужно.Я бы на твоем месте не чудил с таким вариантом шкафа. Поставь новый шкаф такого размера как тебе нужно. Я так понимаю глубина в твоем варианте не меньше 700 мм, перед дверью боковина будет слишком громоздкой. Да и не сильно ты сэкономиш оставив старый шкаф внутри нового. Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну вот и пересобрал я шкаф, осталось только двери собрать и поставить.Было полтора шкафа общей длиной 2100 и высотой 2100, стал один 3 м на 2,5 м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну вот и пересобрал я шкаф, осталось только двери собрать и поставить.Было полтора шкафа общей длиной 2100 и высотой 2100, стал один 3 м на 2,5 мЧто ш ты на самом видном месте и не подогнал структуру (верхня часть правой боковины)? 1 Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Что ш ты на самом видном месте и не подогнал структуру (верхня часть правой боковины)?материалом был ограничен, т.к делал из имеющихся шкафов, и заказывать лист из за одной детали не хотелось.поставил двери сегодня.кто бы че не говорил, а я и жена довольны: шкаф купе версаль 3м*2,5м за 10 т.р. это почти бесплатно :) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Micola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.