sepeshin 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Доброго времени суток!Делаю шкафчик с откидной дверцей. Дверца вкладная, открывается вниз. Хочу использовать вместе с петлями газовые лифты. Всюду - где их видел, они используются с накладными или полунакладными фасадами. Насколько моя "идея" верна? Подскажите пожалуйста - кто в курсе.Заранее - Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А в чем там может быть проблема? Вроде газЛифты должны нормально встать, или я вас недопонял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sepeshin 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А в чем там может быть проблема? Вроде газЛифты должны нормально встать, или я вас недопонялна всех рисунках показана установка лифтов либо с накладным фасадом, либо - по отношению к крышке и боковинам ящика фасад вкладной, а к днищу - накладной. хотя если лифты можно ставить и на вкладной фасад(просто немного отодвинуть ниже крепление на фасаде)тогда вопрос исчерпан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Засада использования газлифта с полностью вкладным фасадом только одна - нужно ставить ограничитель закрытия фасада внутрь. Иначе газлифт его туда сильно утянет. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sepeshin 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Засада использования газлифта с полностью вкладным фасадом только одна - нужно ставить ограничитель закрытия фасада внутрь. Иначе газлифт его туда сильно утянет.Спасибо большое, учту обязательно. в принципе о чем-то таком думал скорее всего какой-нибудь амортизатор вставлю обязательно. ещё раз Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.