forex555 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подскажите пожалуйста как сделать двухстороний шкаф вместо стены в целях экономии пространства. Шкаф будет одной стороной выходить в коридор, а другой в спальню . При этом хотелось хотелось бы к этой конструкции приделать дверь в спальню. Но как это всё будет выглядить не представляю. Может есть у кого-нибудь фото такого шкафа и прочей экономичкой мебели. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А зачем обычная дверь? Пусть дверь купе и будет дверью в спальню. по усмотрению наполнение шкафа друг от друга (коридор от спальни) можно разделить перегородкой. Лучше разделить Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forex555 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А зачем обычная дверь? Пусть дверь купе и будет дверью в спальню. по усмотрению наполнение шкафа друг от друга (коридор от спальни) можно разделить перегородкой. Лучше разделить"дверь купе и будет дверью в спальню" Как это можно реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69brr 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "дверь купе и будет дверью в спальню" Как это можно реализовать?я делал так1купе.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подскажите пожалуйста как сделать двухстороний шкаф вместо стены в целях экономии пространства. Шкаф будет одной стороной выходить в коридор, а другой в спальню . Когда-то делал шкаф прихожая-спальня, проект ниже. Со стороны прихожей просили рабочее место для ученика. Убрав двери антресоли и установив еще одну секцию двери-купе, можно использовать ее как входную в спальню.Проект.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я делала 2 сторонний шкаф так - одна секция смотрит в одну сторону, другая в другую сторону. Если там не загромождено мебелью - то можно даже купейные двери приделать. Если интересно, могу выложить фотографии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Очень интересно, выложите фотографии, пожалуйста. На форуме, если я правильно помню, были только фотографии двустороннего шкафа у Дмитрия Лоскутникова. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Задача была перенести вход в комнату (со сломом кладовки)Сейчас главной своей ошибкой считаю что под шкафом-перегородкой лежит ламинат.Поскольку клеить обои на мебельный счит посчитала кощунством - зашила деревянный шкаф снаружи гипсокартоном. На него уже клеила обои.В коридоре еще должна быть дверка на магнитах снизу жалюзийная. У меня там в углу стоит "мобильный компьютерный стол" на колесах - его таскают из коридора в комнату и назад. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.