Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

шкаф вместо стены

forex555

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как сделать двухстороний шкаф вместо стены в целях экономии пространства. Шкаф будет одной стороной выходить в коридор, а другой в спальню . При этом хотелось хотелось бы к этой конструкции приделать дверь в спальню. Но как это всё будет выглядить не представляю. Может есть у кого-нибудь фото такого шкафа и прочей экономичкой мебели. Заранее спасибо!!!

А зачем обычная дверь? Пусть дверь купе и будет дверью в спальню. по усмотрению наполнение шкафа друг от друга (коридор от спальни) можно разделить перегородкой. Лучше разделить

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды

Nero_Argento.gif

А зачем обычная дверь? Пусть дверь купе и будет дверью в спальню. по усмотрению наполнение шкафа друг от друга (коридор от спальни) можно разделить перегородкой. Лучше разделить

"дверь купе и будет дверью в спальню" Как это можно реализовать?

Подскажите пожалуйста как сделать двухстороний шкаф вместо стены в целях экономии пространства. Шкаф будет одной стороной выходить в коридор, а другой в спальню .

Когда-то делал шкаф прихожая-спальня, проект ниже. Со стороны прихожей просили рабочее место для ученика. Убрав двери антресоли и установив еще одну секцию двери-купе, можно использовать ее как входную в спальню.

Проект.zip

• 1 год спустя...

Я делала 2 сторонний шкаф так - одна секция смотрит в одну сторону, другая в другую сторону. Если там не загромождено мебелью - то можно даже купейные двери приделать.

Если интересно, могу выложить фотографии

Очень интересно, выложите фотографии, пожалуйста. На форуме, если я правильно помню, были только фотографии двустороннего шкафа у Дмитрия Лоскутникова.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Задача была перенести вход в комнату (со сломом кладовки)

IMG_8905.JPG

IMG_9060.JPG

IMG_9143.JPG

IMG_9166.JPG

IMG_9167.JPG

Сейчас главной своей ошибкой считаю что под шкафом-перегородкой лежит ламинат.

Поскольку клеить обои на мебельный счит посчитала кощунством - зашила деревянный шкаф снаружи гипсокартоном. На него уже клеила обои.

В коридоре еще должна быть дверка на магнитах снизу жалюзийная.

У меня там в углу стоит "мобильный компьютерный стол" на колесах - его таскают из коридора в комнату и назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...