Aleksij 693 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть вопрос: потянет ли Фрезер (триммер) MAKITA 3710 530Вт 35000об/мин диам.хв.6мм функции кромочного фрезера?Так он же и сделан в качестве "кромочного фрезера" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый Гад 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это видно только на видео (посмотрел предварительно на ютубе, но там страна чудес и непуганных идиотов - увидеть можно все вплоть до пильного диска циркулярки на УШМ), а так для меня он выглядит дремелем-переростком (дремель, кстати, есть). Однако, спасибо. И целую ветку по фрезерованию хоть запоздало, но нашел. :) Бывает.Работа предполагается только по дереву. А вот диаметр цанги смушает - в магазинах в основном фрезы с хвостовиком на 8 (на ВсеИнстр видел набор фрез и с хвостовиками на 6). Правда мне предположительно нужно только 3 фрезы: цилиндрическая - ровнять кромки, радиусная - закругление кромки и что-нибудь для снятия фасок (рубанок тоже имеется :) ). Возможно потребуется пазовая фреза - выбирать посадочное место под дно для ящиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artyrik23 5 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) всем привет! замутил такую вот приладу(назвал фрезерным циркулем)удобная штука,собрал на коленке из деталей от стиралки автомат. и сделал станок фрезерный- он коне4но мне мозг выносит своми возможностями.с каждым разом он у меня усовершенствуется....станок имеет два электро привода по регулировкам в осях верх-низ и в перед-назад,а также в наклонах самого фрезера и в самом основании под требуемыми вам углами и ситуациям в обработке. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем artyrik23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 6 часов назад, artyrik23 сказал: всем привет! замутил такую вот приладу(назвал фрезерным циркулем)удобная штука,собрал на коленке из деталей от стиралки автомат. и сделал станок фрезерный- он коне4но мне мозг выносит своми возможностями.с каждым разом он у меня усовершенствуется....станок имеет два электро привода по регулировкам в осях верх-низ и в перед-назад,а также в наклонах самого фрезера и в самом основании под требуемыми вам углами и ситуациям в обработке. Станок хороший! а циркуль так себе. На нём же маленькие диаметры не сделаешь. Вот получше, тоже сделать не трудно. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artyrik23 5 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 возьму на заметку...замечу что такие маленькие отверстия делал очень редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.