kaspei 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте.Делал всякую фигню незатейливую,и вот заказали шкаф купе.Высота 2400,глубина 600,ширина 2100.Клиенту посоветовали систему подвесных дверей СТ148,хочет он что бы было три двери,а я две делал,а три нифига.Вот очень вас прошу помочь,рассказать,как эта всЯ фигня работает.По боковым дверям все ясно,почти,а вот средняя,как она фиксируется в закрытом,то биш обычном состоянии,никак не могу ни понять,ни найти что бы понять.В магазинах с этой системой шкафов не найти,сдесь то же как будто все перерыл. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте.Делал всякую фигню незатейливую,и вот заказали шкаф купе.Высота 2400,глубина 600,ширина 2100.Клиенту посоветовали систему подвесных дверей СТ148,хочет он что бы было три двери,а я две делал,а три нифига.Вот очень вас прошу помочь,рассказать,как эта всЯ фигня работает.По боковым дверям все ясно,почти,а вот средняя,как она фиксируется в закрытом,то биш обычном состоянии,никак не могу ни понять,ни найти что бы понять.В магазинах с этой системой шкафов не найти,сдесь то же как будто все перерыл. Заранее благодарю.Про систему СТ148 смотри здесьВообще есть тема, кажется называется "системы шкафов купе" , там и надо задавать вопрос по системам.Нашел Системы для шкафов купе Изменено 4 июня, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaspei 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо,вроде везде покопал.Ничего нет,но на месте будет видно,лишь бы ширину дверей не профукать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.