xbaikalkax 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня получается 4 колонки маленькие, помогите с дизайном полок, и желательно чтоб эти полки были по углам комнаты. Помогите пожайлуста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) А не проще ли их повесить :P Саб на пол поставь колонки по углам комнаты приколоти.Ну а если охота заморочиться по типу не как у всех - сделай стойки из труб, но тогда бросаться в глаза будут,в них же провода спрячеш Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Остап Бендер Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 1. Обычно углы заняты - к стене не прибъёшь.2. Делай на стойках из труб - их можно переставлять куда захочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня получается 4 колонки маленькие, помогите с дизайном полок, и желательно чтоб эти полки были по углам комнаты. Помогите пожайлуста...Я делал 2 стойки под колонки Dialog AB33. Фото и проект прилагаю.Высота стоек 750мм +/-5мм (регулируемые ножки 4шт). Размеры верхней/нижней площадки - 255x215мм. В одной из трубок пропущен провод. Можно утяжелить конструкцию путем частичного заполнения трубок свинцовой тробью или иным подходящим материалом, что положительно скажется на акустике колонок и устойчивости стоек. Как вариант дизайна, три трубки 25мм можно заменить одной 50мм с соответствующими фланцами.стойка_под_АС.zip Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbaikalkax 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Понимаете, колонки прибить нельзя так как недавно взял, они еще на гарантии, а углы у меня не заняты сверху.Evgeniy256, я бы может и сделал как у тебя стойки, да углы снизу заняты, а вот на уровне головы как нить бы пристроить их. Подскажите пожайлуста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да углы снизу заняты, а вот на уровне головы как нить бы пристроить их. Подскажите пожайлуста...Если самому не делать, то продают готовые угловые полочки под цветы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Evgeniy256, я бы может и сделал как у тебя стойки, да углы снизу заняты, а вот на уровне головы как нить бы пристроить их. Подскажите пожайлуста...Сдалайте полочки из ЛДСП и прикрепите их к стене (на "пеликаны", например). Тут нужно учесть, что если у колонок фазоинверторная труба сзади, то близко к стене ставить не желательно (низкие частоты будут страдать), нужно оставить минимум 100мм до стены. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xbaikalkax 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А "пеликаны" это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А "пеликаны" это что?Ну это такие крепления к стене, похожие на рот пеликана сбоку :Phttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/index...D=22&ID=856Но форуме где-то была тема про них Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-Pavluch 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я делал 2 стойки под колонки Dialog AB33. Фото и проект прилагаю.Высота стоек 750мм +/-5мм (регулируемые ножки 4шт). Размеры верхней/нижней площадки - 255x215мм. В одной из трубок пропущен провод. Можно утяжелить конструкцию путем частичного заполнения трубок свинцовой тробью или иным подходящим материалом, что положительно скажется на акустике колонок и устойчивости стоек. Как вариант дизайна, три трубки 25мм можно заменить одной 50мм с соответствующими фланцами. Давно разговор был... Но по теме стойки из труб под акустику, и что песок в них засыпать, ты очень прав! Звук в 3 раза лучше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triam4 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хмм. Видел крепление колонок в виде окрашенных рук из глины. Каждую колонку - три руки поддерживают, пеликанами к стене крепятся. Если по интерьеру впишется - антиресный варриант будет. Лепить ток долго. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legal name 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 может стоит обратить внимание на продающиеся настенные крепления(кронштейны), в некоторых моделях маленьких колонок есть сзади резьба для крепления на стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.