org 5 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как добавить фурнитуру в базис шкаф и мебельщик ?например сушилку для посуды,другие виды ручек и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1. В БШ фурнитура - параметрическая, добавляется в Базе фурнитуры для каждого типа (ручки, опоры, подвесы и т.д.) по кнопке "Добавить". Далее проставляются нужные Вам числовые значения параметров, далее - "Сохранить".2. В БМ фурнитура - произвольная, вот все по ней: http://www.bazissoft.ru/content/view/397/276/. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
org 5 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 большое спасибо за помощь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
org 5 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 подскажите пожалуста ещё на один вопрос...как присвоить уже готовым сборкам и фрагментам атрибуты из базы материалов?т.е. материал и соответственно цену.заранее благодарю за помошь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У сборки уже есть наименование по базе материалов. Не может не быть по определению.А цена назначается в базе материалов у этого наименования. У сбоки как таковой цены нет, цена есть только в базе материалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
org 5 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 спасибо большое !!!! буду более углубленно изучать...Кстати базис на мой взгляд самая лучшая программа для мебельщиков,хотя есть конечно и недоделки.в следующей версии думаю доведут до ума.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.