ForceSpb 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте.Это второй шкаф котрый я собираюсь собрать собственными силами, но более ответсвенный, n/r должен вместить в себя оставшиеся вещи из тумб, спинок стульев.Стены разные кипич(левая) и гипсоблоки(правая). Высота потолка 2700. Ширина ниши 1880.По своим причинам полностью шкаф планирую в два этапа - внутренности и через месяц двери.Двери-купе, профиль абсолют(венге),начинка стекло с пленкой (два цвета, три части). Двери 3шт, т.к в магазине сказали что в случае моей нагрузки(стекло, профиль) масса одной двери > чем указал производитель на ролик. Хотя изначально я хотел именно две двери(по ~960mm).Прошу совета по дополнению/изменению расположения внутренних конструкций.Корзины выдвижные, размеры вместе с направляющими 535х475х150 и 535х475х200.В средней секции на верхней полке планируются корзины/контейнера. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ForceSpb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Прошу совета по дополнению/изменению расположения внутренних конструкций.внутринее две стойки к полу крепятся? Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceSpb 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) к полу на уголки или профиль, думаю. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ForceSpb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 внутринее две стойки к полу крепятся?тогда можно ничего не изменять. 1 Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceSpb 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Заметил что шкаф у меня глубиной >600 ммВедь вертикальные направляющие посчитаны по 600 + окантовка(100).То есть фактически, с учетом ширины профиля под двери, глубина моего шкафа 680мм.На сколько эргономичны полки по 600мм, а не 520? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Заметил что шкаф у меня глубиной >600 ммВедь вертикальные направляющие посчитаны по 600 + окантовка(100).То есть фактически, с учетом ширины профиля под двери, глубина моего шкафа 680мм.На сколько эргономичны полки по 600мм, а не 520?если полки для вещей то глубины 520 с головой достаточноНО, для тремпелей с верхней одеждой, особенно с дутыми куртками и т.д. 600 мм намного будет удобнее чем 520 мм. Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceSpb 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) если полки для вещей то глубины 520 с головой достаточноНО, для тремпелей с верхней одеждой, особенно с дутыми куртками и т.д. 600 мм намного будет удобнее чем 520 мм.Угу, сделаю ради тремпелей 600, то полки в левой секции будут как пещера :dntknw: .Буду думать.Так же решил, что под полкой антресоли и второй длинной(1303) горизонтальной сделаю подпорки по всей длине (1303х80).Для надёжности, мало ли что будем располагать на них, на пластиковые уголки не надеюсь. Изменено 9 июня, 2011 пользователем ForceSpb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 полки в левой секции будут как пещера Поставь их на телескопические направляющие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troshel 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Поставь их на телескопические направляющие.Я считаю полки не будут пещерами, у меня в шкафу 600, белье в 2 ряда не вмещается а в один места много пустого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.