artoped 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как называется нижняя часть кухонной мебели? Там такая широкая пластиковая панель. То ли бордюр, то ли плинтус... или как? Мне надо купить, а как написать грамотно в поисковике я не знаю. Подскажите кто знает. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ЦАРГА - декоративная панель, закрывающая пространство между ножками мебели (из инструкции сборки стенки) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Drundia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 широкая пластиковая панель. То ли бордюр, то ли плинтус... или как? Мне надо купить, а как написать грамотно в поисковике я не знаю. Можно написать " Цоколь для кухни" Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Эту панель ещё называют ЦОКОЛЕМ.Блин? Rizen уже ответил. Тогда, как модератор удалите мой пост. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artoped 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.