Galabo 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здравствуйте все!я не мебельщик, а потребитель мебелииспытываю безграничное уважение к людям делающим хорошую мебель сколько ни отсматривала фото на форуме, не нашла фото с холодильником, вписанным в кухонную мебель.У меня маленькая кухня 2.5 на 2.5 в хрущевке, плиту и мойку я представляю как вписать в мебель, а холодильник никак.он стоит в углу у окна, возле него столик. хочется, чтобы над столом и холодильником тоже были полки или шкафчикиподскажите идею или , может, у кого есть даже фото готовых кухонь с холодильникомбуду очень признательна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darozhka 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Galabo, не очень понятно что вы имеете ввиду под словом "вписать", вы хотите чтобы кухня к холодильнику подходила стилистически и по цветовой гамме, или сделать встроенный холодильник (но это только специальные встраиваемые холодильники), или просто полочки сверху над холодильником сделать? :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Galabo, не очень понятноя думаю что и понимать то нечегосколько ни отсматривала фото на форумена самом деле либо плохо смотрели, либо мало смотрели.А если в яндексе забить хотя бы вот таккухня с холодильникомто он выдаст аж 118 тысяч картинок. Смотри не хочу. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galabo 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я думаю что и понимать то нечегона самом деле либо плохо смотрели, либо мало смотрели.А если в яндексе забить хотя бы вот такто он выдаст аж 118 тысяч картинок. Смотри не хочу.ну ты и хам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.