Arsen Isaev 76 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Уважаемые форумчане.Возникла задача сделать серию модульной офисной мебели. То есть, стол такой-то и другой-то, стол третий, ресепшн, тумба выкатная, приставная полка для папок, настенная полка для папок, шкаф высокий, невысокий, и т.д. Понимаю прекрасно, что и как, НО... Не сказать, чтобы лениво.. но времени явно не хватает. Да и не хочется велосипед заново изобретать. Может знает кто ресурс посмотреть уже готовые решения. Не знаю, может плагиатом можно назвать, так в принципе все всё то же самое делаем :P Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Загрузи Demo-версию PRO100 с офф.сайта с польской базой. Выдерни оттуда папку "Biurowe" и вставь в библиотеку мебели - будет тебе серия модульной оффисной мебели. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Есть у меня такая штука, но чего-то не нравится она мне )). Своего хоцца, родного :P Хоть и в Беларуси я, но русский дух здесь явно замешан ;) Поделюсь, когда создам, тока ето через недельки 2, наверное. :P Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Своего хоцца, родного :not_i: Хоть и в Беларуси я, но русский дух здесь явно замешан :P Поделюсь, когда создам, тока ето через недельки 2, наверное. :PБред!.. С какой целью тему создавал?.. Чего хотел?..Привет батьке Лукашенко... Заходи на белорусские домены!Там тебе и революции будут! И советы "здешние" тебе всё-одно не помогут! Покуда ты сам не знаешь, чего хочешь... и велосипед тут тоже не поможет, - не изобретай. А 2 твоих недельки батька как-нибудь "потерпит" ;) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем alexsis-sis Цитата Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если у тебя фантазия дальше трех досок скрученных не работает, нечего выпячивать свое безкультурие.Я знаю, что надо и как должно выглядеть. И тему затем и создал, чтобы найти это быстрее... ведь есть же люди умные, сделали уже...З.Ы. Зачем людей оскорблять? Непонятно... Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsis-sis 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 З.Ы. Зачем людей оскорблять? Непонятно..."Жесткий стык" получился!.. Извини за некорректность высказывания - импульсивно вышло(просто понял тебя неправильно). ;) З.Ы. Это всё "весеннее обострение" виновато, и сидение за компом "до утра". :P Цитата Бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Принято, без обид. :P Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.