darozhka 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте, мебелью занимаюсь непрофессионально, для себя и друзей.Подскажите плиз реален ли такой стол-полуостров как у меня на рисунке, и обязательно ли ему нужны ножки, я нарисовала опасаясь что без них он упадет вперед.Выполнен будет из лдсп + столешница постформинг + ножки прикрытые плинтусом (фасады не рисовала чтобы внутренности видно было)Размер 1200х600 Изменено 13 июня, 2011 пользователем darozhka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Без ножек должен упасть. :rolleyes: Можно к стене прикрепить. 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сам не упадёт. Упадёт если на угол висячий надавить. Я бы закрепил углы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сделай без ножек, посмотриш насколько он будет для тебя устойчив и решиш докупить ножки или нет... Только за ранее просчитайразмерподножку (710 мм к примеру опора такая есть) 1 Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darozhka 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо огромное за ваши мысли, примерно такие в голове и крутились - придется оставлять с ножками :rolleyes: , а про высоту ножек правильно напомнили - надо ж высоту учесть :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.