kuzzart 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 проглядел весь инет .... ничего даже близко похожего не нашел.. возможно ли его сделать на заказ посредством картинки?! помогите плиз) (стол 150х150) наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а что в этом столу такого невероятного? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzzart 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 это же очевидно)) при работе за ним руки всегда на столе. не знаю металлические перегородки ... вообще планировал телик прикрутить на одну ) + хитро вогнут на угле где сидеть (не знаю как правильно сказать) =)) ... еще металлическая опора который держит угол стола (очень много место под ногами) но больше меня интересует как мона сделать вогнутую часть для пассажира т.е. меня) там он не просто закруглен -- а как то хитро_) да и сами металлические перегородки (они же полки) интересно как такое чудо сделать мона .. в тех. плане я так и не осилил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Как я понимаю, форма столешницы такая?Столешница угловая 1500х1500.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzzart 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 http://www.imageup.ru/img102/1681992.jpg выдрал из ютуба) вид типо сбоку но .. ни знаю то ли тень толи что там изгиб идет глубже и шире .. там изгиб начинается када уже тумбочка заканчивается! а то что ты показал там просто изгиб _) вся соль в том что када облокачивавшийся грудью на этот угол чтоб тебя по бокам столешница не зажимала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sergant- 8 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 углубить можно радиус на сколько угодно, например такрадиус тоже выбрать исходя из личных габаритов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzzart 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 радиус тоже выбрать исходя из личных габаритов... это как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meer 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Только при таком изгибе столешницы надо учитывать что не каждый стул будет удобно под него заезжать и в итоге или сидеть на самом краю стула или пользоваться только краем стола. Я в свое время допустила такую ошибку в своем столе, но тогда иначе не получалось и 4 года промучалась неудобной посадкой. Сейчас буду переделывать стол - тумбы оставлю и разверну, а столешницу закажу просто ровную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzzart 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Только при таком изгибе столешницы надо учитывать что не каждый стул будет удобно под него заезжать и в итоге или сидеть на самом краю стула или пользоваться только краем стола. Я в свое время допустила такую ошибку в своем столе, но тогда иначе не получалось и 4 года промучалась неудобной посадкой. Сейчас буду переделывать стол - тумбы оставлю и разверну, а столешницу закажу просто ровную'как в 4-ом посте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.