AYuBelov 81 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе время суток.У меня лобзик Фиолент ПМ4-700Э. Помощник видимо перестарался и чересчур активно при пилении давил на лобзик вперед (подозрения есть такие).Вчера стал пилить, а лобзик "бьет", пила в режиме маятника "0" гуляет как на тройке. Разбирать самому не очень хотелось бы, все такеи я мебельщик а не мастер по ремонту электроинструмента. Может кто сталкивался? В чем может быть причина? Если что сразу куплю деталь и отнесу на замену.Ато у нас с Украины незнай как будут заказывать расходники то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На ролик поддерживающий глянь. Возможно его перепилили уже. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе время суток.У меня лобзик Фиолент ПМ4-700Э. Помощник видимо перестарался и чересчур активно при пилении давил на лобзик вперед (подозрения есть такие).Вчера стал пилить, а лобзик "бьет", пила в режиме маятника "0" гуляет как на тройке. Разбирать самому не очень хотелось бы, все такеи я мебельщик а не мастер по ремонту электроинструмента. Может кто сталкивался? В чем может быть причина? Если что сразу куплю деталь и отнесу на замену.Ато у нас с Украины незнай как будут заказывать расходники то.Разбирай кожух редуктора. Внутри рамка, вот её и нужно скорее всего менять. У меня была такая проблема, лобзик от вибрации из рук выскакивал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 100% ролик. Стоит копейки, меняется без проблем за 5 минут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем спасибо за советы.Вчера разобрал лобзик, посмотрел. Внутри опилок куча на смазке. Надо однако почистить его.И насчет ролика сразу засомневался, с одной стороны пропилен. А рамка вроде ровно ходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.