XoopeR 1 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сделали мне фасады из пленочного МДФ 16 мм. Необходимо навесить петли. Чтоб не портить фасад, решил попробовать на ЛДСП 16 мм. Получилось, что при фрезеровке на глубину 11-12 мм, с лицевой стороны ламинированная поверхность чуть вздыбилась. Второй раз уже аккуратней фрезеровал с остановками и примеркой петли. В итоге для нормальной посадки петли все равно вздыбилось.Взял фрезу на 35 мм и измерил, что направляющий штырь где-то 4 мм.Собственно о чем это я ) Наверняка кто-то с этим сталкивался. Сам уже думал сточить направляющий штырь на 2 мм. Но может все таки есть другие решения данной проблемы? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сделали мне фасады из пленочного МДФ 16 мм. Необходимо навесить петли. Чтоб не портить фасад, решил попробовать на ЛДСП 16 мм. Получилось, что при фрезеровке на глубину 11-12 мм, с лицевой стороны ламинированная поверхность чуть вздыбилась. Второй раз уже аккуратней фрезеровал с остановками и примеркой петли. В итоге для нормальной посадки петли все равно вздыбилось.Взял фрезу на 35 мм и измерил, что направляющий штырь где-то 4 мм.Собственно о чем это я ) Наверняка кто-то с этим сталкивался. Сам уже думал сточить направляющий штырь на 2 мм. Но может все таки есть другие решения данной проблемы? )Поиск Вам в помощ. Уже "оскома" от этого вопроса. Смотрите Эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.