Otto Muller 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Господа, подскажите, можно ли где то приобрести т-образный кант в розницу? Надо всего 15м. Везде где был есть тольк П-образный, а заморачиваться с клеем не охота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Muller 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Неужели никто не пользуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Где преобрести? Форум большой и народ из со всей страны. Я в Ростове-на-Дону закупаюсь. Там этого добра полно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Muller 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я в Ростове-на-Дону закупаюсь. Там этого добра полно. Рад за тебя. Только вопрос к жителям Мск адресован. Или ты мне предлогаешь 15 м канта в Ростове на Дону заказать? :russian: Изменено 19 июня, 2011 пользователем Otto Muller Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Рад за тебя. Только вопрос к жителям Мск адресован. Или ты мне предлАгаешь 15 м канта в Ростове на Дону заказать? :russian:дык если вопрос к жителям москвы адресован, так к ним и обращайся, а то ж ведь не понятно откуда ты такой взялся, и люди тут не телепаты. а вопрос этот обсосан донельзя, используйте ПОИСК Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Muller 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 дык если вопрос к жителям москвы адресован, так к ним и обращайся Так я и задал вопрос в разделе Москва и Область. Или надо было у ростовчан спросить ГДЕ В МОСКВЕ купить то то и то то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Ручкин 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня аналогичный вопрос к землякам москвичам. Где Вы берете этот окаянный врезной кант? На прошлых выхах объездил несколько строй. рынков, не нашел. В фирмах найденных в инете продажа только бухтами, а я столько канта одного цвета "не съем". Товарищи, не ужели в Москве все настолько "большие", что все бухтами берут? Не откажите в любезности, помогите новичку, поделитесь инфой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.