Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Т-образный кант

Otto Muller

Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите, можно ли где то приобрести т-образный кант в розницу? Надо всего 15м. Везде где был есть тольк П-образный, а заморачиваться с клеем не охота.

Где преобрести? Форум большой и народ из со всей страны. Я в Ростове-на-Дону закупаюсь. Там этого добра полно.

Красота спасёт мир...

Я в Ростове-на-Дону закупаюсь. Там этого добра полно.

Рад за тебя. Только вопрос к жителям Мск адресован. Или ты мне предлогаешь 15 м канта в Ростове на Дону заказать? :russian:

Изменено пользователем Otto Muller

Рад за тебя. Только вопрос к жителям Мск адресован. Или ты мне предлАгаешь 15 м канта в Ростове на Дону заказать? :russian:

дык если вопрос к жителям москвы адресован, так к ним и обращайся, а то ж ведь не понятно откуда ты такой взялся, и люди тут не телепаты. а вопрос этот обсосан донельзя, используйте ПОИСКrtfm.gif

Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка.

дык если вопрос к жителям москвы адресован, так к ним и обращайся

Так я и задал вопрос в разделе Москва и Область. Или надо было у ростовчан спросить ГДЕ В МОСКВЕ купить то то и то то?))

• 2 недели спустя...

У меня аналогичный вопрос к землякам москвичам. Где Вы берете этот окаянный врезной кант? На прошлых выхах объездил несколько строй. рынков, не нашел. В фирмах найденных в инете продажа только бухтами, а я столько канта одного цвета "не съем". Товарищи, не ужели в Москве все настолько "большие", что все бухтами берут? Не откажите в любезности, помогите новичку, поделитесь инфой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...