Популярный пост Лизавета 10 Опубликовано 17 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Я далека от создания мебели, но вот однажды мне захотелось журнальный столик. не очень низкий - так, чтобы удобно было сидя на полу, рисовать, печатать и т.д. В магазинах мне ничего не понравилось, делать на заказ не хотелось. и тогда я решила сделать его сама. опыта не было, да и с инструментом все не очень хорошо. Тогда я нашла выход - для ножек купила две балясины с симметричной резьбой и распилила их пополам. столешница - мебельный щит (сосна). так как он показался мне тонки, да и края обрабатывать было нечем, я купила деревяшечку (типа плинтуса, только не угловая а плоская) и в результате нехитрых манипуляции столешница стала массивнее - полная иллюзия 5-сантиметровой толщины. Далше шпаклевка, наждачка, морилка цвета эбенового дерева, т.е почти черная. Ну а после всего этого то, что мне гораздо ближе - роспись. Финиш - покрытие лаком.Ну а результат - на фото (простите за качество фотографий - снимала мобильником) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Лизавета 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отличная работа. Формируйте портфолио и создавайте собственную компанию. Индивидуальность очевидна. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизавета 10 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отличная работа. Формируйте портфолио и создавайте собственную компанию. Индивидуальность очевидна. Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maclay41685 3 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отлично просто,Вы молодец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAPoliakov 35 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Роспись это гуд!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaustov 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так вот почему столяр получает (из 100 000р) - 30 000 ,а отделочник 60 000... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елка 000 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Роспись очень понравилась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisanova 14 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В 18.06.2011 в 07:45, Лизавета сказал: для ножек купила две балясины с симметричной резьбой и распилила их пополам. спасибо, сохраню себе в копилочку идей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel.shik 0 Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Получилось интересно, главная ценность конечно в росписи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.