CapitanRumba 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Работаю с разработками проектов,и 3d max помогает. Хочу просто показать работы и похвастаться))))) Если кого заинтересует могу помочь, даже что-то сделать. Вот это первоначальный эскиз, сделан как видно от руки. И конечный результат который занял мне около 40 минут. Вот еще некоторые работки, вот-так и жду сообщений))) 7241158.bmp темно.красн, угл.bmp 3.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaminDDD 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) рендеры в бмп сохранять - это круто :)adaptive subdivision на dmc поменяй...а то вата неприятная на рендерах...ps. правильно писать 3ds Max ..а не 3d max Изменено 20 июня, 2011 пользователем VitaminDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitanRumba 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо за совет, приму во внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Устинкина 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здорово получилось) Я вот тоже решила в 3Ds Max кухни рисовать..пока что без успехов..трудновато дается..может какие -нибудь советы дадите..Заранее спасибо..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Н. 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здорово получилось) Я вот тоже решила в 3Ds Max кухни рисовать..пока что без успехов..трудновато дается..может какие -нибудь советы дадите..Заранее спасибо..)Не старайтесь сразу рисовать кухню, на первых парах врятли что путнее пулучится. Начните с изучения инструментов и их настроек, первое время их количетво и выбор настроек сбивает с толку, когда разложите по получкам, поймете что программа "сказка". По модэлированию если сравнивать с bCAD, все равно что сравнивать Мэсэдэс с горбатым ЗАЗ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хочу задать вопрос! Где на просторах рунета взять плагин vray для 3ds max 2011 32 bit .для рендера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хочу задать вопрос! Где на просторах рунета взять плагин vray для 3ds max 2011 32 bit .для рендера?nmn-club тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John54rus 35 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хочу задать вопрос! Где на просторах рунета взять плагин vray для 3ds max 2011 32 bit .для рендера?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3318629 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODINA 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Добрый вечер! Можно ли у Вас взять пару уроков? Есть ли возможность связаться по скайпу?)))С уважением, Евгения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
101shkaf 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Здравствуйте, планирую создать каталог кухонь по стандартным размерам для работы замерщика на адресах заказчиков, нужна помощь дизайнера способного сделать 3д модели в программе по моим чертежам. Готов обсудить мои контакты на сайте http://ekb.shkaf-kupe-nazakaz.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.