TotalRecall 84 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу сделать шкаф для хранения банок с огурцами-помидорами, но проблема в том, что банки не часто, но взрываются, при этом из них выливается не мало жидкости, а контакт ДСП с жидкостью противопоказан. Вот и ломаю голову, как загерметизировать торцы. Думал о пропитке парафином, но не вздуется ли дсп от пропитки. Есть еще вариант оклеить пленкой, но что делать с отверстиями под фурнитуру. Влагостойкое ДСП дорого.Может кто-то решал подобную проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Можно полки по периметру оконтовать П или Т образным алюм.кантом (обязательно приклеить на силикон). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznez.3791 10 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Делать не из ЛДСП, а из мебельных щитов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Можно использовать МДФ с ламинатом с 2-х сторон, торцы поклеить ПВХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 сделает даже женщина своими рукамиОчень интересное примечание! Мне всегда нравится, когда мужчины делят всех на людей и женщин!!! На всякий случай, автор поста - мужчина, а спрашивал он не о том, как сделать, а что-бы придумать, чтобы взорвавшиеся банки не перепортили то, что он сделал! Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хочу сделать шкаф для хранения банок с огурцами-помидорами, но проблема в том, что банки не часто, но взрываются, при этом из них выливается не мало жидкости, Поставьте стеклянные полки мин.10мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поставьте стеклянные полки мин.10ммНи в коем случае!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.