Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 16:06, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Сергей, мне кажется, что в большинстве случаев, у человека задавшего такой вопрос нет озвученной денежной суммы. Скорее человек имеющий данную сумму поведет разговор о скидке или изменении проекта в сторону понижения стоимости. И подскажите как, до работы с возражением, узнать имеется ли у человека сумма, которую мы с вами должны отстаивать. Показать Я в своей практике часто ошибался в предположениях о финансовой состоятельности Заказчиков, поэтому уже давно абсолютно ко всем посетителям отношусь так, будто у них у каждого есть возможность приобрести нашу мебель. Покупает мебель, естественно, не каждый. Но многие из них покупают аксессуары для кухни и технику. Так что я считаю это правильным и с точки зрения этики, и с точки зрения результативности. Но это только мой опыт. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кантри 641 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сергей Непейпиво, Сергей , прочел почти все, интересно для общего развития, да. Но для меня, как ип-производителя , тут очень мало того, что применимо в реальности. (практически ничего ). Тексты построены на основе живого общения "менеджер-клиент". я-же не вижу своих Заказчиков практически до подписания договора , не могу их классифицировать совершенно никак по предложенной шкале. (Те у меня есть своя шкала для Заказчиков из интернета, она построена на других принципах ) Было-бы интересно увидеть подобные тексты , если они есть, разработанные для общения с потенциальным Заказчиком в режиме длительной переписки онлайн. Цитата Мой сайт kuhnivmoskve.com instagram.com/aksenov_country/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 13:02, Кантри сказал: Было-бы интересно увидеть подобные тексты , если они есть, разработанные для общения с потенциальным Заказчиком в режиме длительной переписки онлайн. Показать А мне в процессе переписки практически всегда гораздо проще общаться. Особенно заказчики ценят подробные ответы. Но после пары-тройки сообщений я в любом случае стараюсь вывести клиента на разговор по телефону. Живой голос даёт большее понимание, стоит ли занимать время друг друга. У меня в практике есть две истории длительнейших переписок, которые ничем не закончились, но заказчик при этом получил информации столько, что на учебник по кухням хватит. Мне кажется, для отношений "частный мастер — заказчик" не очень подходят креативные маркетинговые подходы. Я, например, предпочитаю прямую, открытую и честную манеру общения и на фоне всех этих салонных психологов с навыками "работы с возражениями" и миром правильных звуков и запахов вызываю гораздо большее доверие у заказчика. В нашем деле вопрос личных симпатий-антипатий имеет гораздо большее значение, чем для продавцов, выставляющихся в салонах и пытающихся прокачать объём. Раньше подумывал, что надо бы подучиться правильно продавать слона, а потом понял, что это как с нотами — если ты умеешь сочинять музыку, не зная нот, — лучше ничего в этом не исправлять. 4 Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 почитать полезно для общего развития, что то можно на ус намотать.... но не верю я в универсальность человека, человек либо хороший мастер, либо хороший дизайнер, либо хороший продаван, либо психолог.......все это совместить в полной мере вряд ли кому то удастся 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 14:50, Виталий 34 сказал: но не верю я в универсальность человека, человек либо хороший мастер, либо хороший дизайнер, либо хороший продаван, либо психолог.......все это совместить в полной мере вряд ли кому то удастся Показать Есть универсалы конечно. Думаю что наоборот, хороший мастер легче себя проявит и в других областях. Было бы желание. И столяр, и плотник и на людей охотник (народная мудрость))) Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 15:22, Vini700 сказал: Есть универсалы конечно Показать не встречал Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 15:23, Виталий 34 сказал: не встречал Показать Адвокат Егоров! По твоей логике он должен быть никудышный юрист https://www.youtube.com/channel/UCQwRlx8hVI-CFv_E-v5s84Q Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Vini700, на ютубе кого только нет, в жизни не встречал.......... я не говорю что это не возможно, но это единицы.... если у тебя голова забита размерами и прочей рабочей движухой, то у тебя просто время не будет, чтобы полноценно вникнуть и изучить другой предмет Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 15:28, Виталий 34 сказал: если у тебя голова забита размерами и прочей рабочей движухой, то у тебя просто время не будет, чтобы полноценно вникнуть и изучить другой предмет Показать Согласен. Мало того, людям свойственна инерция мышления, инерция поступков. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Vini700, поэтому здесь на форуме те у кого более менее успешно получается двигаться, у них это семейный бизнес и обязанности поделены Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 15:39, Виталий 34 сказал: у них это семейный бизнес и обязанности поделены Показать Это вообще идеальный вариант, но искусственно такой семейный бизнес не создашь, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 17:16, MasterRoma сказал: Это вообще идеальный вариант Показать В период затишья - нифига не идеальный вариант. ))) И не бросишь дело. И не плюнешь, в другое место на работу не выйдешь. ))) А еще мы иногда спорим из за Клиентов, из за аргументации цены и были случаи, когда кто-то из нас вставал в позу: Я не буду ему (ей) мебель делать. И не разойдешься по разным квартирам. И друзьям не пожалуешься на начальника. Так что - не завидуйте. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 У меня сейчас реалити-шоу разыгрывается, последнюю неделю. Самой интересно. Подкинули нам Клиента, по рекомендации.Съездили на замер, нарисовали кухню по размерам и пожеланиям, я ее посчитала, получилась на 190 тысяч рублей. Усложнили. Пересчитала с усложнениями - на 260 тысяч получилась. "Дорого, нам нужно пару дней подумать". Ну, ладно. Прошло 2 дня, спрашиваю в вайбере про результат размышлений? (Спрашиваю и цену озвучиваю всегда письменно - чтобы подумать можно было и и закреплена эта цифра.) Клиентка пишет, что дороговато, был у них ее один замерщик, рисовал, считал, ответа от него ждут и в Икее им кухня понравилась, тоже ждут расчетов. Буквально через пару минут перезванивает супруг и "разводит меня" на уменьшение цены. Что замерщик был и цену назвал - 190 тысяч по той же комплектации, из тех же материалов, что и у меня посчитаны и всю им таблицу показал, сколько за материалы. сколько - за работу, сколько он зарабатывает на этой кухне. Я первые пару минут повелась, Потом говорю: "Хорошо, спасибо за откровенность, я Вас поняла, Вы работать по кухне будете не с нами". Вот как у него челюсть упала - по телефону, практически, слышно было Он: "Неееет, Вы меня не правильно поняли, мне бы хотелось работать с Вами, но цену снизьте пожалуйста." Я: "Дело в том, что у нас не заложена такая прибыль, чтобы ТАААК цену ронять. Там фурнитура вся очень дорогая и со сменой материалов - Вы потратите немного меньше денег, но Вам с этой кухней жить долго. Я посмотрю, насколько мы можем подвинуться в цене и вечером Вам сообщу." Вечером не позвонила, позвонила на следующий день. Сказала, что без изменения конструктива предлагаю скидку в 15 тысяч рублей. Если хотят удешевления - я сбросила фото с текстом, что можно удешевить и насколько. Жду. Теперь за ними ход. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 17:51, Ирина Земскова сказал: Подкинули нам Клиента, по рекомендации Показать Если по рекомендации, то не убегут. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да кто их знает? Сейчас все деньги считают. Там Блюма только - на 50 тысяч. Но упрощать - не хотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) В 21.12.2017 в 18:06, Ирина Земскова сказал: Да кто их знает? Сейчас все деньги считают. Там Блюма только - на 50 тысяч. Но упрощать - не хотят. Показать Заказчик говорит что мастеров много, работы мало, поэтому давай дешевле. Мастер говорит что у меня заказов и так полно, чтобы подешёвке делать. Это как в покере, у кого первого нервы не выдержат))) Но если по рекомендации, значит у вас на руках карты сильные))) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Vini700 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 У нас в этом году Модерн Стайл провел конференцию с тренингом по манипулированию. Очень полезное было мероприятие! Очень! Сейчас Клиенты - все - словно по тренингу разговаривают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 18:18, Ирина Земскова сказал: У нас в этом году Модерн Стайл провел конференцию с тренингом по манипулированию Показать А если вкратце к чему всё сводится по их мнению? Шантаж, угрозы, запугивания, лесть? Что лучше действует на заказчика? 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Краткий смысл - наехать можно на кого угодно. Пока человек оправдывается, что-то разъясняет, поясняет, он всегда в слабой позиции. Нужно переводить обсуждение в ту сторону, в которой Вы будете в сильной позиции. В сильной позиции находится тот, кто разводит собеседника на эмоции. Трезвый разум - всегда выгоднее. У нас в более выгодной позиции Клиент был ровно до моей фразы, что "Да, я поняла, Вы будете работать не с нами". И своей реакцией на мою фразу (а мне действительно, проще отказаться, чем за небольшие деньги взяться за эту кухню), он себя очень явно выдал. Свой интерес, свою заинтересованность. Я этим воспользовалась. Вообще, я в аналогичной ситуации не раз уже бывала. Я на этой кухне кураж поймала прямо. Давно такого не было. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 18:32, Ирина Земскова сказал: Краткий смысл - наехать можно на кого угодно. Пока человек оправдывается, что-то разъясняет, поясняет, он всегда в слабой позиции. Нужно переводить обсуждение в ту сторону, в которой Вы будете в сильной позиции. В сильной позиции находится тот, кто разводит собеседника на эмоции. Трезвый разум - всегда выгоднее. Показать Очень интересно! Но по моим наблюдениям, самые сильные позиции у тех фирм, которые могут делать в кредит. Это даже сильнее чем рекомендации. Я видел как люди переплачивали, лишь бы им сделали в кредит на год-полтора. К сожалению такую роскошь как кредит только богатые фирмы могут себе позволить. 1 Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 18:41, Vini700 сказал: К сожалению такую роскошь как кредит только богатые фирмы могут себе позволить. Показать Нет, у нас ИП и ОООшки могут заключить договор и продавать в кредит или платежный терминал поставить для оплаты через пластиковую карту. Но это не сильная позиция, это возможность. Сильной стороной это не является. Надо в праздники над SWOT-анализом в современных условиях подумать. Пора стратегию менять. Был у нас договор на кредитование. 1 Клиент - и тот - работник банка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ирина Земскова, и все таки интересен результат "локальной войны" финансовых интересов... Клиент созрел? И на каких условиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 20.12.2017 в 16:06, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: как, до работы с возражением, узнать имеется ли у человека сумма, которую мы с вами должны отстаивать. Показать спросить у него. "в какой бюджет нам нужно уложиться?" Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост preps 8 Опубликовано 15 января, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Да, извечный вопрос. Но для себя я решил - никакой аргументации. Это потеря времени. Цена - это понятие философское :-) Кому то лексус - не дорого, кому то жигули дорого :-) Есть цены на сайте - баста. Кому дорого - один хрен пройдет мимо, кому нужно - будет заказывать. Скидка - максимум 5% - мы же не перепродасты какие нибудь, Есть определенная рентабельность, ниже которой все "скидки" уводят просто потерю времени без заработка :-) Хоть миллион закажи. Помню открылись, начали работать, цены ниже плинтуса. Приехал один заказчик, сделали, расплатился, разговорились про ценообразование - говорит: Вы что творите? У вас достойная продукция, нельзя работать по таким ценам. Вокруг вас соберутся все нищеброды, которые сами не умеют работать по рыночной цене и продвигать свои изделия ни в интернете, нигде. Потом будут ходить и скулить - "а можно еще дешевле, а можно еще дешевле", потом закроетесь нафиг и все. Подумали, пересчитали и начали работать по новому. Скажу только, что лучше работать меньше и за деньги, чем много и за копейки. Особо наглым, гневно звонящим с вопросом "как у вас происходит ценообразование?" приходится просто говорить - "это та цена, за которую нам интересно это делать". Такой вот ИМХО. Изменено 15 января, 2019 пользователем preps 5 Цитата Чпу 3D фрезеровка на 4х координатном оборудованииinfo@4dwood.ruwww.4dwood.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.