sergivanych 1 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 При проектировании была допущена ошибка.Не учёл газовую трубу.Верхние ящики шириной 280мм,вытяжка 280мм.Шкаф с вытяжкой выступает на толщину газовой трубы.Подскажите разумное решение этой проблемы.Снос трубы как вариант не рассматривается.Если на словах не понятно,прикреплю фото позднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вытяжка какого типа? Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergivanych 1 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вытяжка какого типа?встраиваемая с выдвигающимся лотком 600х280-450 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 встраиваемая с выдвигающимся лотком 600х280-450 Тогда или вытяжка выступает, или перенос коммуникаций. Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 При проектировании была допущена ошибка.Не учёл газовую трубу.Верхние ящики шириной 280мм,вытяжка 280мм.Шкаф с вытяжкой выступает на толщину газовой трубы.Подскажите разумное решение этой проблемы.Снос трубы как вариант не рассматривается.Если на словах не понятно,прикреплю фото позднее.Смотря какая кухня, но как вариант, поменять местами вытяжку с плиткой- с соседними шкафчиками, а газ подключить гибкой проводкой. А вообще, при таких вопросах, нужно выкладывать проблему в наглядном виде. Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А вообще, при таких вопросах, нужно выкладывать проблему в наглядном виде.Да и без фото все понятно. Закрепи по всей стене бруски, толщиной равной газовой трубе. Повесь на эти брусья ящики - они должны буду сровняться со шкафом, который под вытяжку. Место соединения с рабочей стеной (низ верхнего ящика и кафельная плитка) по периметру можно будет закрыть кухонным плинтусом (чтобы брусья или образовавшаяся щель не были видны). Если не совсем понятно объяснил - кидай фото проблемного места - нарисую в шопе. 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да и без фото все понятно. Закрепи по всей стене бруски, толщиной равной газовой трубе. Повесь на эти брусья ящики - они должны буду сровняться со шкафом, который под вытяжку. Место соединения с рабочей стеной (низ верхнего ящика и кафельная плитка) по периметру можно будет закрыть кухонным плинтусом (чтобы брусья или образовавшаяся щель не были видны). Если не совсем понятно объяснил - кидай фото проблемного места - нарисую в шопе. Годы практики :)Да не припомню, что бы я так лоханулся :blink: . Выход есть всегда (даже через ж....у) Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 При проектировании была допущена ошибка.Не учёл газовую трубу.Верхние ящики шириной 280мм,вытяжка 280мм.Шкаф с вытяжкой выступает на толщину газовой трубы.Подскажите разумное решение этой проблемы.Снос трубы как вариант не рассматривается.Если на словах не понятно,прикреплю фото позднее.Выноси остальные шкафы относително шкафа с вытяжкой на ту самую толщину трубы. )УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergivanych 1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Годы практики :)Переноса уже не получится.Не хотел брусками,закрыть чем?Плинтус на столешне не планировал,сверху будет,а снизу нет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Переноса уже не получится.Не хотел брусками,закрыть чем?Плинтус на столешне не планировал,сверху будет,а снизу нет?!Если верхние шкафчики уже готовы, то единственный вариант - вариант Hammer SMITH. Щель между шкафами и стеной закройте фальшь-панелью из ЛДСП. По поводу плинтуса не понял!Плинтус на столешне не планировал,сверху будет,а снизу нет?!Сверху чего? Будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergivanych 1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Если верхние шкафчики уже готовы, то единственный вариант - вариант Hammer SMITH. Щель между шкафами и стеной закройте фальшь-панелью из ЛДСП. По поводу плинтуса не понял!Сверху чего? Будет.Плинтуса не будет.Столешницу обложу плиткой,а стык просиликонить хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergivanych 1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Щель между шкафами и стеной закройте фальшь-панелью из ЛДСП.Что-то никак не въеду,что-нибудь наглядное пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Верхние шкафчики будут ложиться на кафель? По фотке похоже, что кафель намного выше положен, чем 600 мм. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Резать трубу к чертовой матери. И прокладывать магистраль шлангом. Перед этим вызвать газовщиком и пивом и водкой уболтать их на эту тему. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergivanych 1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Верхние шкафчики будут ложиться на кафель? По фотке похоже, что кафель намного выше положен, чем 600 мм. На кафеле,ну а с плиткой конечно расстарался.Вот родил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вот родил.Тогда уж лучше спускать подводку по стойке с микроволновкой и заводить под столешницу.Или Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergivanych 1 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Тогда уж лучше спускать подводку по стойке с микроволновкой и заводить под столешницу.Или Если справа-в этом месте сушильный шкаф для посуды,полезет ли шланг в сушке?А слева отличный вариант и трубу прятать ненадо!Вопрос:найду ли подводку длиной 5метров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТВСахалин 154 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Если справа-в этом месте сушильный шкаф для посуды,полезет ли шланг в сушке?А слева отличный вариант и трубу прятать ненадо!Вопрос:найду ли подводку длиной 5метров?Гибкий шланг (газовый), продаётся метрами, 5 метров не проблема. У меня газ в балонах, до плиты около 6 метров, 5 лет, полёт нормальный). При укладке шланга - не делайте угловых поворотов, делайте плавные линии. Цитата Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergivanych 1 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у нас резиновый нельзя(ругаются сильно,даже матом),можно только такие.а с другой стороны дырявить все ящики как-то не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyu22 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да и без фото все понятно. Закрепи по всей стене бруски, толщиной равной газовой трубе. Повесь на эти брусья ящики - они должны буду сровняться со шкафом, который под вытяжку. Место соединения с рабочей стеной (низ верхнего ящика и кафельная плитка) по периметру можно будет закрыть кухонным плинтусом (чтобы брусья или образовавшаяся щель не были видны). Если не совсем понятно объяснил - кидай фото проблемного места - нарисую в шопе.Да газовые трубы это вечная проблема..Снос,перенос.Перегиб не догиб,Все не так просто ..вот сейчас ремонт,и хотелось бы что бы мебель весела ровно пришлось сделать так.Брус был взят 5х7 что бы перекрыть трубу и обшить гапскартоном (Еще правда ниша которую хотелось оставить и пришлось обыграть облагородить). ,правда сейчас плита на времянке а потом снизу отверстие будет и сильфонная подводка будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergivanych 1 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да газовые трубы это вечная проблема..Снос,перенос.Перегиб не догиб,Все не так просто ..вот сейчас ремонт,и хотелось бы что бы мебель весела ровно пришлось сделать так.Брус был взят 5х7 что бы перекрыть трубу и обшить гапскартоном (Еще правда ниша которую хотелось оставить и пришлось обыграть облагородить). ,правда сейчас плита на времянке а потом снизу отверстие будет и сильфонная подводка будет.Не знаю как у Вас,у нас газовые магистрали замуровывать в стену запрещено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyu22 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у нас резиновый нельзя(ругаются сильно,даже матом),можно только такие.а с другой стороны дырявить все ящики как-то не айс.Все правильно ставить надо хорошую подводку сильфонного типа.лучше итальянскую.есть еще турки вот это точно не айс.Сильфонка эта подводка гнется как хочешь и вытягивается как гофро шланг.если берете 50 см шланг то смело можно до 80-90см вытянуть,только надо учесть чем больше тяните тем изгиб будет жестче.так что берите запас но что бы не большой был.у меня вот на фото 50см от подключения с трубой и до варочной панели будет по прямой,взял 70см подводку.и все будет АЙС) Еще когда подключение будет... пусть газовщики все это делают.И Шланг покупайте Сертифицированный!!! Всетаки ГАЗ это не ШУТКА!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyu22 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не знаю как у Вас,у нас газовые магистрали замуровывать в стену запрещено! Это не замуровка... Можно облагородить и что бы доступ к крану был,Что Мы и сделали ..Кран,и все прочее.на виду там лючек будет) Ну можно чуточку от того Что запрещено нарушить совсем чуточку)) :rolleyes: :secret: .Так что так как же быть если дебильная такая хрень это газовые трубы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergivanych 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вуаля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вуаля!Нуу, наконец, родил! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.