bars_sumy 14 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброго времени суток форумчане.У меня возник спорный вопрос по измерению стандартной мебели. А заключается в сущности даны параметры к примеру шкафа серийной мебели 2,3*0,9Х0,4. В тот момент,что и углового элемента 2,3*0,45*0,4.Суть такого Это параметры вместе с фасадом или же боковины?Я занимаю сторону,что боковины..Как думаете Вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 имеется ввиду размеры собраного шкафа - естественно с фасадами ибо фасад есть неотъемлемая часть мебели!!!!!!!!УДАЧИ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) имеется ввиду размеры собраного шкафа - естественно с фасадами ибо фасад есть неотъемлемая часть мебели!!!!!!!!УДАЧИ!!!!Хорошо собрали шкаф....и боковая углового шкафа выпират на уровне шкафа)Ведь изделие имеет одинаковый габарит), тогда нужно укорачивать боковую углового..а то получится Бог знает что....Вот пример...одинаковые габариты...Как Эстетичней Изменено 25 июня, 2011 пользователем bars_sumy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Хорошо собрали шкаф....и боковая углового шкафа выпират на уровне шкафа)Ведь изделие имеет одинаковый габарит), тогда нужно укорачивать боковую углового..а то получится Бог знает что....Вот пример...одинаковые габариты...Как ЭстетичнейЯ бы, угол делал вровень с соседним шкафом.Суть такого Это параметры вместе с фасадом или же боковины?Я занимаю сторону,что боковины..Как думаете Вы? Согласен с Вами. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bars_sumy 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я бы, угол делал вровень с соседним шкафом.Согласен с Вами.Так вот и соль вопроса, человек конструктор пенсионного воз роста который проработал с железяками..а мебель начал типа придумывать доказывает мне человеку 8 лет отдавшему проэктировке обратное, что якобы все модели идут по габариту шкафа! И он не знающий конструкции кухонной мебели пытается доказать обратное( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так вот и соль вопроса, человек конструктор пенсионного воз роста который проработал с железяками..а мебель начал типа придумывать доказывает мне человеку 8 лет отдавшему проэктировке обратное, что якобы все модели идут по габариту шкафа! И он не знающий конструкции кухонной мебели пытается доказать обратное(При проектировании мебели задаются чистые размеры корпусов, чтобы создать правильные чертежи. А когда выставляется изделие на продажу - задаются габаритные размеры с фасадами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.