Posix86749 9 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем привет, товарищи:)Вопрос такой. Имеется пара шкафовов: ШхГхВ 600х300х350 (размеры внешние). По проекту размещать их предполагается ровно друг под другом.Вопрос вот в чем. Я препдолагал повесить их так: верхний на регулируемые подвесы, а нижни Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вопрос вот в чем. Я препдолагал повесить их так: верхний на регулируемые подвесы, а нижниА нижний на межсекционные стяжки к верхнему и к стене вот такими уголками.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРБОН 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ага а если бока пазованные под двп ? такие ящики стягиваются на стяжки и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ага а если бока пазованные под двп ? такие ящики стягиваются на стяжки и всё!Угадали;), бока пазованные. Тоже склоняюсь к мысли что стяжек будет вполне достаточно.Отсается вопрос с количесвтом стяжек. Думается 4 стяжек будет вполне достаточно.. Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРБОН 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я постоянно так делаю , именно на 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.