pural 1 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Уважаемые Пермяки, делимся информацией тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pural 1 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Делимся информацией тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Драматург 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Делимся информацией тутРаспиловку могу предложить у меня,а по фурнитуре и прочим...пиши Anod-78@mail.ru твечу. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADBOKAT 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ты сам распиловку что ли делаешь?Сколько по $ берешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stassi 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Предлагаю свои услуги по размещению заказа напрямую на фабриках Китая, проверенные производители мебельной фурнитуры: металобоксы, направляющие, саморезы, стяжки, евровинты и т.д. Доставка до СПб, а затем по России, если интересно просчитаю цены на конкретные позиции, возможны небольшие партии. marininacn@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 распиловка - пермэкспосервис, дельта-с, рондовсе контакты ищутся в яндексеСам делал только в пермэкспосервисе, сравнивать особо не с чем, по срокам не быстро - недели 2 было в прошлом году, сейчас может меньше. Фурнитура - мдм-комплект (работают в т.ч. с частными лицами), их отдел в БаумоллеМебелькомплектДраматург почем распил для народа? какую плиту используешь?:smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мойки ukinox - титан-ю фурнитуру блюм брал в фиере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underdead 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Фурнитура - мдм-комплект (работают в т.ч. с частными лицами), их отдел в БаумоллеВ Баумоле мдм не нашел, сидит какая-то другая контора, мдм в гисе нашел около средней дамбы.Интересуют услуги распила.....качество и сроки, стоимость еще =)что скажете про альянс строй на верхнемулинской? Изменено 17 марта, 2009 пользователем underdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pural 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нужно стекло для межкомнатных перегородок и дверей. Интересует как недорогие варианты, так и дорогие, желательно места с нормальной ценой. Подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В Баумоле мдм не нашел, сидит какая-то другая контора, мдм в гисе нашел около средней дамбы.Интересуют услуги распила.....качество и сроки, стоимость еще =)что скажете про альянс строй на верхнемулинской?в баумоле рестайл, но основываются на базе МДМа, по сути их розница.МДМ на фонтанной торгует в розницу, можно туда.по распилу = я тока в пермэкспосервисе делал, сроки были 2 недели , но это перед НГ, качество гуд. по другим не знаю.Альянс строй на верхнемуллинской тоже не знаю, они что? распил делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Нужно стекло для межкомнатных перегородок и дверей. Интересует как недорогие варианты, так и дорогие, желательно места с нормальной ценой. Подскажитевот тут не подскажу... таки двери или перегородки будешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pural 1 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вот тут не подскажу... таки двери или перегородки будешь делать?Будет межкомнатная перегородка, проем 1300 на 2000, пока не решил, и одна или две двери будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Будет межкомнатная перегородка, проем 1300 на 2000, пока не решил, и одна или две двери будет.по идее в том же пермэкспосервисе со стеклом работают - двери на шкафы купе делают, может мона и у них взять, но не уверен..вот кстати, тока актуальность не знаю цен..http://www.komplekt.perm.ru/catalog/105.htmlвот еще нарылhttp://www.steklosklad.ru/ Нарезка. Обработка. Доставка. Возможна отсрочка платежа. Постоянным клиентам скидки.отпишись потом если будешь заказывать, как чего ... Изменено 19 марта, 2009 пользователем Anti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underdead 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) в баумоле рестайл, но основываются на базе МДМа, по сути их розница.МДМ на фонтанной торгует в розницу, можно туда.-Высоковаты цены для розница-Очень мало фурнитуры в наличии ( не все можно "пощупать")в баумоле рестайл, но основываются на базе МДМа, по сути их розница.Завтра съезжу на фонтанную, там попытаюсь все "пощупать"Вопрос еще по фасадам......где кто берет и почем......берете полуфабрикатами или уже готовые?Так же вопрос к тем кто реализует мебель....как.....сдаете под реализации, объявления вешаете, через знакомых?Нужно стекло для межкомнатных перегородок и дверей. Интересует как недорогие варианты, так и дорогие, желательно места с нормальной ценой. ПодскажитеСтекольная фабрика Кристалл (вроде как то так)....так вроде называеца, есть в бывшем здании Велта, так же на крисанова и мира.Изучал цены ....у них вроде как самы оптимальные...из минусов большие сроки изготовления.Альянс строй на верхнемуллинской тоже не знаю, они что? распил делают?Оказывается распила у них нет, зато выбор офигенный..........помимо лдсп еще прочей деревопродукцией торгуютПо мне оптимальные всего три фирмы:Формат М на БауманаРондо на РазведчиковУрал-Мебель на РазведчиковПермэкспосервис на Г.Хасана (если не срочно надо)По фурнитуре:МДМ комплект у средней дамбыПо стеклу:Кристалл (много точен но больш.сроки исполнения заказа)либо частники (очень много нелегальных стеклорезов в городеРасходники (сверла, фрезы и т.п.)Центр строительных крепежей (ЦСК) - брал вчера там сверло фрстнера (d 35мм - 120 р.)А вот где покупать инструмент я хз, в БАУМОЛе не вариант.......хороших моделей мало, да и на те что есть цены завышены.P.S. модераторов прошу объеденить все мои предыдущие сообщения, т.к. мысли приходили с небольшим интервалом, а удалить старые сообщения или объеденить не могуP.s. от Модератора - а воспользоваться кнопочкой "Изменить" ,действительна в течении часа... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Butch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вопрос еще по фасадам......где кто берет и почем......берете полуфабрикатами или уже готовые?заказывал готовые фасады МДФ в пермэкспосервисе. качество - хорошее, но по срокам долго - около месяца получилось.А вот где покупать инструмент я хз, в БАУМОЛе не вариант.......хороших моделей мало, да и на те что есть цены завышены.Бустер на новой дамбе. я даже не представлял себе никогда, что столько инструмента есть в природе :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underdead 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 сегодня был на металлорынке....часть фурнитуры дешевле чем в баумолле (точка которая типа розница мдм), надо было 16 прямоходных роликов, в наличии только 7. Еще вопрос возник, где у нас в городе можно сделать заказ на определенную площадь лдсп, например мне надо напилить деталей на 3 кв.м., чтобы не покупать весь лист, хотелось бы только заплатить за эти 3 квадрат? ну и стоимость интересна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pural 1 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 где у нас в городе можно сделать заказ на определенную площадь лдсп, например мне надо напилить деталей на 3 кв.м., чтобы не покупать весь лист, хотелось бы только заплатить за эти 3 квадрат? ну и стоимость интересна!Попробуй в Галактику позвонить, Металлистов,5, тел. 2651365. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) сегодня был на металлорынке....часть фурнитуры дешевле чем в баумолле (точка которая типа розница мдм), надо было 16 прямоходных роликов, в наличии только 7.поэтому проще в МДМе братьЕще вопрос возник, где у нас в городе можно сделать заказ на определенную площадь лдсп, например мне надо напилить деталей на 3 кв.м., чтобы не покупать весь лист, хотелось бы только заплатить за эти 3 квадрат? ну и стоимость интересна!дык собственно в пермэкспосервисе так и заказывал.. думал что у других так же. говоришь им размеры деталей - они сами и раскрой составляют и пилят. тока заразы 30% плюсом к твоей площади на обрезь берут:yes:по ценам- где то у них на сайте было Изменено 22 марта, 2009 пользователем Anti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1708 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 фурнитуру блюм брал в фиеревечер добрый а они работают с часными лицами и можно ли у них "потрогать" фурнитуру в "живую"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамбини 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вечер добрый а они работают с часными лицами и можно ли у них "потрогать" фурнитуру в "живую"?Я туда звонил, сам не был, меня вежливо пригласили всё посмотреть и заказать.Единственное, то, что не работают с физ.лицами.А так видимо всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1708 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 [quote name='Гамбини' date='20.8.2009, 10:02' post='48600' меня вежливо пригласили всё посмотреть и заказать.Единственное, то, что не работают с физ.лицами.А не подскажите кто в Перми работает с физ.лицами по фурнитуре BLUM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 [quote name='Гамбини' date='20.8.2009, 10:02' post='48600' меня вежливо пригласили всё посмотреть и заказать.Единственное, то, что не работают с физ.лицами.А не подскажите кто в Перми работает с физ.лицами по фурнитуре BLUMя и брал в фиерре как физ лицо:rolleyes: сходите, думаю договоритесьпощупать можно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1708 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Подскажите где можно купить сверло фоснера 15mm. только не набором, заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADBOKAT 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Земляки, а где Вы покупаете кант Т-образный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1708 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Земляки, а где Вы покупаете кант Т-образный попробуйте узнать в МДМ у них много всего http://www.mdm-complect.ru/ или в Галактике на Металлистов 5 Изменено 27 сентября, 2009 пользователем alex1708 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.