Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Пермь

pural

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  pural сказал:
Делимся информацией тут

Распиловку могу предложить у меня,а по фурнитуре и прочим...пиши Anod-78@mail.ru твечу. :good:

• 2 месяца спустя...

Предлагаю свои услуги по размещению заказа напрямую на фабриках Китая, проверенные производители мебельной фурнитуры: металобоксы, направляющие, саморезы, стяжки, евровинты и т.д. Доставка до СПб, а затем по России, если интересно просчитаю цены на конкретные позиции, возможны небольшие партии. marininacn@yandex.ru

• 2 месяца спустя...

распиловка - пермэкспосервис, дельта-с, рондо

все контакты ищутся в яндексе

Сам делал только в пермэкспосервисе, сравнивать особо не с чем, по срокам не быстро - недели 2 было в прошлом году, сейчас может меньше.

Фурнитура - мдм-комплект (работают в т.ч. с частными лицами), их отдел в Баумолле

Мебелькомплект

Драматург почем распил для народа? какую плиту используешь?:smoke:

Anti сказал:
Фурнитура - мдм-комплект (работают в т.ч. с частными лицами), их отдел в Баумолле

В Баумоле мдм не нашел, сидит какая-то другая контора, мдм в гисе нашел около средней дамбы.

Интересуют услуги распила.....качество и сроки, стоимость еще =)

что скажете про альянс строй на верхнемулинской?

Изменено пользователем underdead

Нужно стекло для межкомнатных перегородок и дверей. Интересует как недорогие варианты, так и дорогие, желательно места с нормальной ценой. Подскажите

underdead сказал:
В Баумоле мдм не нашел, сидит какая-то другая контора, мдм в гисе нашел около средней дамбы.

Интересуют услуги распила.....качество и сроки, стоимость еще =)

что скажете про альянс строй на верхнемулинской?

в баумоле рестайл, но основываются на базе МДМа, по сути их розница.

МДМ на фонтанной торгует в розницу, можно туда.

по распилу = я тока в пермэкспосервисе делал, сроки были 2 недели , но это перед НГ, качество гуд. по другим не знаю.

Альянс строй на верхнемуллинской тоже не знаю, они что? распил делают?

pural сказал:
Нужно стекло для межкомнатных перегородок и дверей. Интересует как недорогие варианты, так и дорогие, желательно места с нормальной ценой. Подскажите

вот тут не подскажу...

таки двери или перегородки будешь делать?

Anti сказал:
вот тут не подскажу...

таки двери или перегородки будешь делать?

Будет межкомнатная перегородка, проем 1300 на 2000, пока не решил, и одна или две двери будет.

pural сказал:
Будет межкомнатная перегородка, проем 1300 на 2000, пока не решил, и одна или две двери будет.

по идее в том же пермэкспосервисе со стеклом работают - двери на шкафы купе делают, может мона и у них взять, но не уверен..

вот кстати, тока актуальность не знаю цен..

http://www.komplekt.perm.ru/catalog/105.html

вот еще нарыл

http://www.steklosklad.ru/ Нарезка. Обработка. Доставка. Возможна отсрочка платежа. Постоянным клиентам скидки.

отпишись потом если будешь заказывать, как чего ...

Изменено пользователем Anti
  Anti сказал:

МДМ на фонтанной торгует в розницу, можно туда.

-Высоковаты цены для розница

-Очень мало фурнитуры в наличии ( не все можно "пощупать")

Anti сказал:

Завтра съезжу на фонтанную, там попытаюсь все "пощупать"

Вопрос еще по фасадам......где кто берет и почем......берете полуфабрикатами или уже готовые?

Так же вопрос к тем кто реализует мебель....как.....сдаете под реализации, объявления вешаете, через знакомых?

pural сказал:

Стекольная фабрика Кристалл (вроде как то так)....так вроде называеца, есть в бывшем здании Велта, так же на крисанова и мира.

Изучал цены ....у них вроде как самы оптимальные...из минусов большие сроки изготовления.

Anti сказал:
Альянс строй на верхнемуллинской тоже не знаю, они что? распил делают?

Оказывается распила у них нет, зато выбор офигенный..........помимо лдсп еще прочей деревопродукцией торгуют

По мне оптимальные всего три фирмы:

Формат М на Баумана

Рондо на Разведчиков

Урал-Мебель на Разведчиков

Пермэкспосервис на Г.Хасана (если не срочно надо)

По фурнитуре:

МДМ комплект у средней дамбы

По стеклу:

Кристалл (много точен но больш.сроки исполнения заказа)

либо частники (очень много нелегальных стеклорезов в городе

Расходники (сверла, фрезы и т.п.)

Центр строительных крепежей (ЦСК) - брал вчера там сверло фрстнера (d 35мм - 120 р.)

А вот где покупать инструмент я хз, в БАУМОЛе не вариант.......хороших моделей мало, да и на те что есть цены завышены.

P.S. модераторов прошу объеденить все мои предыдущие сообщения, т.к. мысли приходили с небольшим интервалом, а удалить старые сообщения или объеденить не могу

P.s. от Модератора - а воспользоваться кнопочкой "Изменить" ,действительна в течении часа...

Изменено пользователем Butch
  Цитата
Вопрос еще по фасадам......где кто берет и почем......берете полуфабрикатами или уже готовые?

заказывал готовые фасады МДФ в пермэкспосервисе. качество - хорошее, но по срокам долго - около месяца получилось.

Цитата
А вот где покупать инструмент я хз, в БАУМОЛе не вариант.......хороших моделей мало, да и на те что есть цены завышены.

Бустер на новой дамбе. я даже не представлял себе никогда, что столько инструмента есть в природе :yes:

сегодня был на металлорынке....часть фурнитуры дешевле чем в баумолле (точка которая типа розница мдм), надо было 16 прямоходных роликов, в наличии только 7.

Еще вопрос возник, где у нас в городе можно сделать заказ на определенную площадь лдсп, например мне надо напилить деталей на 3 кв.м., чтобы не покупать весь лист, хотелось бы только заплатить за эти 3 квадрат? ну и стоимость интересна!

underdead сказал:
где у нас в городе можно сделать заказ на определенную площадь лдсп, например мне надо напилить деталей на 3 кв.м., чтобы не покупать весь лист, хотелось бы только заплатить за эти 3 квадрат? ну и стоимость интересна!

Попробуй в Галактику позвонить, Металлистов,5, тел. 2651365.

Цитата
сегодня был на металлорынке....часть фурнитуры дешевле чем в баумолле (точка которая типа розница мдм), надо было 16 прямоходных роликов, в наличии только 7.

поэтому проще в МДМе брать

Цитата
Еще вопрос возник, где у нас в городе можно сделать заказ на определенную площадь лдсп, например мне надо напилить деталей на 3 кв.м., чтобы не покупать весь лист, хотелось бы только заплатить за эти 3 квадрат? ну и стоимость интересна!

дык собственно в пермэкспосервисе так и заказывал.. думал что у других так же. говоришь им размеры деталей - они сами и раскрой составляют и пилят. тока заразы 30% плюсом к твоей площади на обрезь берут:yes:

по ценам- где то у них на сайте было

Изменено пользователем Anti
  • 4 месяца спустя...
  Anti сказал:
фурнитуру блюм брал в фиере

вечер добрый а они работают с часными лицами и можно ли у них "потрогать" фурнитуру в "живую"?

alex1708 сказал:
вечер добрый а они работают с часными лицами и можно ли у них "потрогать" фурнитуру в "живую"?

Я туда звонил, сам не был, меня вежливо пригласили всё посмотреть и заказать.

Единственное, то, что не работают с физ.лицами.

А так видимо всё хорошо

[quote name='Гамбини' date='20.8.2009, 10:02' post='48600' меня вежливо пригласили всё посмотреть и заказать.

А не подскажите кто в Перми работает с физ.лицами по фурнитуре BLUM

alex1708 сказал:
[quote name='Гамбини' date='20.8.2009, 10:02' post='48600' меня вежливо пригласили всё посмотреть и заказать.

А не подскажите кто в Перми работает с физ.лицами по фурнитуре BLUM

я и брал в фиерре как физ лицо:rolleyes: сходите, думаю договоритесь

пощупать можно:)

• 3 недели спустя...

Подскажите где можно купить сверло фоснера 15mm. только не набором, заранее спасибо

• 3 недели спустя...
  ADBOKAT сказал:
Земляки, а где Вы покупаете кант Т-образный

попробуйте узнать в МДМ у них много всего http://www.mdm-complect.ru/ или в Галактике на Металлистов 5

Изменено пользователем alex1708

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...