messy 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Подскажите как крепятся такие элементы:1. подвесной шкаф2. дсп панелипо поводу подвесных шкафов приходят следующие варианты:1. кухонные подвесы (не знаю правильно ли их использовать в гостинной например)2. крепление через заднюю стенку дсп к стене, но это наверно тяжеленная конструкция получится, да и монтаж будет не легкима навесную панель наверно на рейки. Кто знает по поводу реек какие именно используются и где можно их купить? Изменено 27 июня, 2011 пользователем messy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Шкафы кухонными навесками. Панели шинами для кухонных навесок. У Мак Марта видел специальные навески. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
messy 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Панели шинами для кухонных навесок.нашел для панелей подвесы на макмарте Изменено 27 июня, 2011 пользователем messy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boriska 1 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я похожие шкафы,правда поменьше, 1000 мм, вешал на Хеттиховские подвесы SAH-215.Допустимая нагрузка у них 65 кг. на подвес, то есть 130 кг. на шкаф. Я не делал вкладное ДВП, а сделал ребро 150 мм. высотой оно как раз закрывает подвес, ну и для жесткости. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.