nonamed 241 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 всем привет!проблема возникла вот такая!она простая,но что-то с головой происходит,не могу и все добиться от себя правильности какой-то,не получается и всё!вот в угол нужен шкаф с наполнением,не могу его нарисовать никак!хочется вот такой вариантесли он,конечно,возможен...дверь будет раум распашная,если найду в городе систему распашную именно,раздвижные,думаю,очень не в тему будут из-за отсутствия места!справа модуль не сдвинуть будет вправо,там открывается дверь,а вот левый шкаф,можно!вобщем...как-то так!проект прилагается!проект.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Как вариант.Двери можно сделать складные. Изменено 27 июня, 2011 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 к сожалению,не подойдет такой вариант! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sch41062 6 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Как то делал вот такой угловой шкафчик. Двери были распашные из ЛДСП. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Как то делал вот такой угловой шкафчик. Двери были распашные из ЛДСП.Да,спасибо!так и сделал!кому интересно проект здесь!немного переделан уже!проект про.rar Изменено 29 июня, 2011 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.