AYuBelov 81 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Доброе время суток.Задумался знаете ли...нужно сделать колонну, высотой около 2х метров и шириной не более 500х500мм. Вероятно из ЛДСП ) Колонну то я сделаю, а вот как она будет стоять на полу - это большой вопрос. Толкнуть ее рукой - да грохнется. Закрепить в пол нельзя.Ума не приложу как сделать. Буду очень признателем за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сделать двойное дно и засыпать песком 1 Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сухим песком наполнить полиэтиленовый мешок и поместить его в двойное дно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 или вместо песка положить туду блин от штангиили даже два :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Закрепить в пол нельзя.Совсем нельзя, или двухсторонний скотч или клей можно? 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Доброе время суток.Задумался знаете ли...нужно сделать колонну, высотой около 2х метров и шириной не более 500х500мм. Вероятно из ЛДСП ) Колонну то я сделаю, а вот как она будет стоять на полу - это большой вопрос. Толкнуть ее рукой - да грохнется. Закрепить в пол нельзя.Ума не приложу как сделать. Буду очень признателем за советы.Можно закрепить как верхние шкафы для кухни на навесные крепления. По центру дна возможно установить дополнительную ножку. 1 Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Можно отлить из бетона куб необходимого размера и поместить внутри колонны ( как в стир. машинах). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот спасибо. Думаю лучшим вариантом будет песок + двусторонний скотч на дно для надежности.Хотя насчет куба из бетона идея тоже хорошая, только глобальная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хотя насчет куба из бетона идея тоже хорошая, только глобальная :)Мне насчет бетона особо понравилось- сделал из ЛДСП короб, поместил внутрь разделительный полиэтилен и залил цементно-песчаную смесь. Всё. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ага Тоже хорошая идея Спасибо всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Может просто положить на дно обрезки столешниц. Они тяжолые, и в мастерской хлама меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.