timonn 7 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Верхние фасады черный лакобель на блюмовских авентосах. Нижние фасады пластик. На шуфлядки поставил тандембоксы от GTV. Бюджет кухни 1280 у.е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NESSI 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Верхние фасады черный лакобель на блюмовских авентосах. Нижние фасады пластик. На шуфлядки поставил тандембоксы от GTV. Бюджет кухни 1280 у.е.:) Кухня хороша, а озвученная цена делает её вообще потрясающей :good:Расскажите по-подробнее о нюансах, как Вы её делали, где заказывали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonn 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нарисовал проект в про100. Очень хотелось на верхних шкафах фасады подымающиеся в верх что и реализовал. Затраты на фурнитуру 510 у.е. фасады+ столешка 525у.е. ДСП с распилом и кромкой 245 у.е. Если вас интересуют координаты фирм где заказывал распил и фасады могу отписать в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Николаевич 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Возле моечного шкафа будет стоять посудомойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonn 7 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Так точно там будет стоять посудомойка . Пока не купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Николаевич 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Небольшая трудность возникнет с открыванием фасада ,а именно будет упираться в цоколь.Для этого необходимо сделать вырез глубиной 16 мм. на всю ширину машинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Николаевич 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Внешний вид цоколя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonn 7 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо за подсказку. Буду ставить посудомойку, там по месту разберусь куда что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NESSI 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нарисовал проект в про100. Очень хотелось на верхних шкафах фасады подымающиеся в верх что и реализовал. Затраты на фурнитуру 510 у.е. фасады+ столешка 525у.е. ДСП с распилом и кромкой 245 у.е. Если вас интересуют координаты фирм где заказывал распил и фасады могу отписать в личку.Да, пожалуйста, если не затруднит. А карту раскроя сами делали?Хотелось бы ещё по-подробнее на лакобель особенно взглянуть... и как Ваши впечатления от эксплуатации таких фасадов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 неплохая кухонька. Конечно хозяин-барин, но черный верх ИМХО это ахтунг Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsonovich 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мне в личку пожалуста координаты фирм где заказывал распил и фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonn 7 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лакобель достаточно маркий, как и любое другое стекло. Но я знал, на что выбирал. Просто очень хотелось такие черные фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ну для второго опыта у Вас просто золотые руки!!!! Осталось только с ценой поправить, а то с трудом верится про 1280 у.е. Одно только стекло лакобель стоит около 23 000 рублей за квадрат + Al профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonn 7 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У нас цена за квадрат лакобеля 45. И то это цена розничная без учета скидок, еще не заработал. А вы вообще страшную цену озвучиваете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хотите я Вам буду продавать "лакобель", а то по Вашим ценам очень быстро можно разориться??!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.