Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

дисковая пила Bosch GKS 55 CE

дядя

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!Подскажите,получится ли качественно,на уровне погружных пил,данной пилой пилить ЛДСП. Bosch GKS 55 CE image_001.jpg

• 6 месяцев спустя...

имею GKS55CE и TS55

если резать один и тот же материал - у Фестула качество кромки сразу получается, будто фрезером прошел.

у GKS55CE ... короче она и у Боша называется "плотницкая пила"

конечно, всегда есть рукастые люди, у которых есть масса опыта, времени и всяких инструментов. и они, возможно, смогут донастроить GKS до уровня TS55.

сверлят там подошву. туда резьбу. и винтиком убирают люфт, который есть у GKS на родной Бошевской шине. и т.п. и т.д.

только вот шина у Бош - дороже чем у Фестула. и фиг где купишь. такая же картина с родными струпцинами. и шина нужна не только 1,4м. но и 3м. и коротенькая.

у Фе - пошел и купил. сразу вместе с соединителем шин.

а у Боша это не дешевле. и только под заказ, фиг знает где.

я сам про эту тему долго страдал. потом отдал 42тыра за набор TS55 + шины + струбцины + объединитель шин + пара дисков - набор там какой-то по акции дешевле.

одна из самых эффективных закупок инструмента получилась.

PS конечно, люди раньше, и ху'дшими инструментами добивались идеальных результатов. но сколько на это уходило времени. и сколько было брака. или платить за распил. или погружная пила. хотя бы Макита.

• 2 недели спустя...

Cпасибо за ответ!А люфт у всех дисковых пил присутствует или только у BOSCH?Просто мне пила нужна для разнообразных работ ,распил ДСП и столярные работы.Я знаю у Makita и DEWALT есть специальные накладки на подошву для работы с шиной,интересно как у этих пил с люфтом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...