дядя 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Уважаемые форумчане!Подскажите,получится ли качественно,на уровне погружных пил,данной пилой пилить ЛДСП. Bosch GKS 55 CE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reg 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 имею GKS55CE и TS55 если резать один и тот же материал - у Фестула качество кромки сразу получается, будто фрезером прошел.у GKS55CE ... короче она и у Боша называется "плотницкая пила"конечно, всегда есть рукастые люди, у которых есть масса опыта, времени и всяких инструментов. и они, возможно, смогут донастроить GKS до уровня TS55.сверлят там подошву. туда резьбу. и винтиком убирают люфт, который есть у GKS на родной Бошевской шине. и т.п. и т.д.только вот шина у Бош - дороже чем у Фестула. и фиг где купишь. такая же картина с родными струпцинами. и шина нужна не только 1,4м. но и 3м. и коротенькая. у Фе - пошел и купил. сразу вместе с соединителем шин.а у Боша это не дешевле. и только под заказ, фиг знает где.я сам про эту тему долго страдал. потом отдал 42тыра за набор TS55 + шины + струбцины + объединитель шин + пара дисков - набор там какой-то по акции дешевле.одна из самых эффективных закупок инструмента получилась.PS конечно, люди раньше, и ху'дшими инструментами добивались идеальных результатов. но сколько на это уходило времени. и сколько было брака. или платить за распил. или погружная пила. хотя бы Макита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Cпасибо за ответ!А люфт у всех дисковых пил присутствует или только у BOSCH?Просто мне пила нужна для разнообразных работ ,распил ДСП и столярные работы.Я знаю у Makita и DEWALT есть специальные накладки на подошву для работы с шиной,интересно как у этих пил с люфтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.