Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 когда приобрел очередной комп ...решил что с проводами чего то надо делать..вот и получился такой столик 7 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 когда приобрел очередной комп ...решил что с проводами чего то надо делать..вот и получился такой столикСмотрится супер! Молодец, Только вот клава удобна ли при работе. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сначала думал что не будет удобно...но я ошибался Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне тоже столик понравился, вообще не видно проводов и сист.блока тоже (где он?).С какого материала выполнен стол? и если не секрет, чертеж бы увидеть хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 стол суперский. только как с охлаждением быть? и как похоронить принтер? :russian: Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakt00z 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Изображения сейчас нет, а как хотелось уведеть :rolleyes: тоже на днях пришла идея убрать с глаз долой все провода. Если тс не сложно поделиться своим решением еще раз был бы признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.