shef_a 3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Очень хочу себе такой стол:http://www.resourcefurniture.com/space-savers/space-saving-tables/giravoltaНо цена заводского превосходит все разумные пределы.Подскажите пожалуйста каким механизмом поворачиваются ножки этого стола?Возможно ли сварить профиля из полированной нержавейки и насколько "красивый" будет шов?Или дайте номер телефона адекватного мастера в Киеве который может все сделать с нуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef_a 3 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну, не прошло и года... В общем собрал я таки этот стол.Что сделал:1. Набросал схему (ой, уже куда-то пропала).2. Купил на разборке петли дверей авто (вроде Ауди А6) и отсек лишнее. Там подойдут и другие, хоть с фольксвагена, но их надо срезать с кузова, а на моей разборке ребята отказались.3. Купил прямоугольную трубу-нержавейку 50х25 (просто не нашел где чермет хромируют) 7 метров. но 1 м. оказался лишним.Отнес все это дело к сварщику и получил металлоконструкцию.Вид сзади.На этой картинке видно что петля приварена к ножкам с одной стороны, а к перекладине прикручена.4. Купил такие петли для столешницы (Желтые т.к. хромированных не нашел) 5. И отдал мебельщику.6. Он сделал столешницу, (не 130 длинной как я просил, а меньше чтоб вписаться в размеры листа и купить погонный метр ДСП) соединил петлями и отдал мне.7. А дальше дело техники. Прикрутил столешку и получился стол.По затратам вышло немного меньше 200 долларов за все, что намного меньше 1000 евро за оригинал.Если нужны подробности - пишите, попробую ответить. Изменено 15 марта, 2012 пользователем shef_a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef_a 3 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну и остальные картинки. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.