voymix 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста чем конкретно крепить фальш-панели?как крепить уголками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Подскажите пожалуйста чем конкретно крепить фальш-панели?Конкретно крепежом :blush: . Выражай правильно вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voymix 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Каким крепежом лучше? Или их просто саморезами к стене прикручивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Каким крепежом лучше? Или их просто саморезами к стене прикручивать?Всё зависит от того, где, как и к чему крепить фальш-панель. Используют - саморезы, евровинты, эксцентриковые стяжки, шканты, уголки, короче всё, что может скрепить панели друг с другом. ;). Изменено 9 июля, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voymix 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 у меня фальш-панели крепятся к кирпичной стене.Как сделать чтоб красивей смотрелось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 у меня фальш-панели крепятся к кирпичной стене.Как сделать чтоб красивей смотрелось?Была бы фотка, было бы проще. Крепите на уголки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 у меня фальш-панели крепятся к кирпичной стене.Как сделать чтоб красивей смотрелось?Видимо, неувязка в терминах. Фальш панелью мебельщики обычно кличут некий неподвижный фасад А тут, мне сдается речь идет об этом Набрать в поиске ФАРТУК или, КРЕПЛЕНИЕ ПАНЕЛЕЙ, вопрос уже обсуждался. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voymix 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Была бы фотка, было бы проще. Крепите на уголки.А уголки металлические мебельные? Или специально для панелей продаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) А уголки металлические мебельные? Или специально для панелей продаются?Смотри по обстановке. К стене лучше крепить металлическими. Ещё есть декоративные уголки. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voymix 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Смотри по обстановке. К стене лучше крепить металлическими. Ещё есть декоративные уголки.А что если приклеить монтажным клеем?отклеятся потом или нет?или надежнее на саморезы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) А что если приклеить монтажным клеем?отклеятся потом или нет?или надежнее на саморезы?Кто его знает, как поведет себя со временем клей? :dntknw: Думаю, саморезы надежней.Всё зависит от того, видны будут крепежи или нет. В безвыходном положении можно и на один клей сажать. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voymix 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я думаю что саморезами будет видно крепеж.А что можно сделать чтоб не видно было крепеж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Нависание сделай верхних модулей или крепи в тех местах где плинтус проходит (если верх не прогнется). Все зависит от ситуации и от конструкции верхних модулей кухни. Правильным считается навеска верхних модулей с установкой их в торец стеновой панели сверху, таким образом получается более качественное распределение нагрузки и верхние модули никогда не поведет в процессе эксплуатации. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я думаю что саморезами будет видно крепеж.А что можно сделать чтоб не видно было крепеж? Как вариант можно использовать стекольно\зеркальный крепеж с никелерованными декоративными колпачками. Первое что выдал яндекс http://www.prestige-steklo.ru/zerkalo/furnitura-krepezh-dlja-zerkal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРБОН 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если эта панель устанавливается как рабочая стенка то как раз недавно устанавливал на двух кухнях подряд - тупо на селикон , а торцы заделал внешним уголком для плитки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Если будешь вешать релинг, то крепи панель сразу вместе с держателями. Тогда, даже если приклеешь, то держатели будут гарантом надежности. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.