sergey o 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 особых изысков нет, просто решил попробовать. хотелось бы послушать мнение спецов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Я бы острые углы спинок закруглил и ручки поставил врезные. Изменено 11 июля, 2011 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey o 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я бы острые углы спинок закруглил и ручки поставил врезные. насчет углов- есть такая мысля.,надо доделать. а ручки специально сделал такие, чтоб малой залазил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 насчет углов- есть такая мысля.,надо доделать. а ручки специально сделал такие, чтоб малой залазил.Малой и будет по ним залазить в кровать как по ступеньке и поломает их , у меня малая на кухне по ручкам ящиков залазила на столешницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хорошая кровать. Функциональная. Насчет углов - однозначно скруглять.И я бы наверное ЛДСП выбрал не древоподобное, а цветное, яркое, радостное, сейчас выбор большой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.