ksana69 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) у меня огромная просьба ко всем, помогите сделать кухню! вот она нарисованна...с низом кухни я смерилась, а вот сверхом незнаю как быть. муж отправляет делать заказ, а у меня душа не на месте, что-то мне не очень нравится она.слева место для холодильника,потом встроеная плита с духовкой, далее мойка круглая и спрятаная стиральная машинка.Сверху середину незнаю какую сделать, то ли открытую, то ли закрытую...а еще чтобы было представление, вот план комнаты и что на даный момент есть. еще не могу определится с цветом и материалом, помогите пожалуста!а еще кухня должна быть без сушилки. Изменено 13 июля, 2011 пользователем ksana69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksana69 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) href="/monthly_07_2011/post-70906-0-93566700-1310539002.jpg">' alt=''> Изменено 13 июля, 2011 пользователем ksana69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вообще-то кухня выстраиваться в технологическую линию холодильник - рабочая поверхность - мойка - плита. При изменении этой формулы будет увеличиваться количество лишних ненужных движений, будете быстрее уставать. Еще, не знаю конечно какой у вас рост, но верхние шкафчики высотой 900 - это не очень хорошо даже с визульной точки зрения, будут как гробы. А так конечно решать вам. За вас тут рисовать и выдувать не будут - вы лучше выкладывайте свои варианты, их дружно покритикуют.И да - ставить рядом плиту и холодильник крайне нежелательно Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.