Nиколай 10 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Здравствуйте!Прошу совета.В свое время сделал шкаф купе на системе Версаль. Брал в МДМ. Естественно, остались остатки, причем их хватит еще на 2 двери т.к. хлысты по 6 м, а шкаф у меня меньше трех. Теперь пришло время следующего шкафа. В наличии у меня есть направляющие, верхний и нижний профили от Версаля. Надо купить ассиметричный профиль ручку и всякие ролики - шлегели. И тут меня ждал удар - в МДМ только Версаль Лайт!Вопрос на засыпку: подойдет ли профиль ручка Версаль Лайт к верхнему и нижнему профилю от Версаля? Подойдут ли направляющие?Второй вопрос, мне кажется, легче. Судя по чертежам отличия минимальны и не принципиальны. А вот чертежи профилей сколько не рассматривал, не смог понять подойдет или нет... Может кто подскажет?Или придется выбрасывать кучу хорошего материала и покупать профили заново... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Советую задать этот вопрос на сайте МДМ-комплект.Там можно быстро получить профессиональный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте!Прошу совета.В свое время сделал шкаф купе на системе Версаль. Брал в МДМ. Естественно, остались остатки, причем их хватит еще на 2 двери т.к. хлысты по 6 м, а шкаф у меня меньше трех. Теперь пришло время следующего шкафа. В наличии у меня есть направляющие, верхний и нижний профили от Версаля. Надо купить ассиметричный профиль ручку и всякие ролики - шлегели. И тут меня ждал удар - в МДМ только Версаль Лайт!Вопрос на засыпку: подойдет ли профиль ручка Версаль Лайт к верхнему и нижнему профилю от Версаля? Подойдут ли направляющие?Второй вопрос, мне кажется, легче. Судя по чертежам отличия минимальны и не принципиальны. А вот чертежи профилей сколько не рассматривал, не смог понять подойдет или нет... Может кто подскажет?Или придется выбрасывать кучу хорошего материала и покупать профили заново...Добрый день!Выбрасывать ничего не придется, т.к. система Версаль и Версаль Лайт полностью взаимозаменяемы.Различие только в толщине профиля и цвет золото может на тон отличаться. В Версале толщина профиля 1,5 мм, Версаль Лайт – 1,2 мм.Так что смело можете докупать недостающие элементы в системе Версаль Лайт и делать шкаф.Успехов! Изменено 15 июля, 2011 пользователем mdm09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nиколай 10 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за быстрый ответ!Теперь надо докупить недостающее и попробовать собрать двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо за быстрый ответ!Теперь надо докупить недостающее и попробовать собрать двери.Удачи!А это Вам в помощь - http://www.mdm-complect.ru/img_catalog/cupe/versal/raschet-Versal.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.