zusman 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 размеры комнати - 2500х2500 (высота и ширина ) - хочу поставить туда шкаф шириной 2450 высотой 2400 ,Вопрос - как его правильно монтировать? , и как сзади зашить его ДВП ( если я его зашью - выйдит что замурую сам себя между стеной и шкафом :) . Жду ответов , зарание спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я бы сделал шкаф от пола до потолка и от стены до стены, причем верхнюю и нижнюю направляющую закрепил на пол и потолок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sergant- 8 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 или можно модулями, например так: http://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/projectDetail/project_id/319 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey o 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 размеры комнати - 2500х2500 (высота и ширина ) - хочу поставить туда шкаф шириной 2450 высотой 2400 ,Вопрос - как его правильно монтировать? , и как сзади зашить его ДВП ( если я его зашью - выйдит что замурую сам себя между стеной и шкафом :) . Жду ответов , зарание спсприколотил двп к задней стенке и потом корячишься двигаешь шкаф на место! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.