armen79 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Добрый вечер, подскайите поялуыста где можно найти такую фрезу, он мне нужен для снятия свесов кромки 2.5. Сообщения на транслите. Пользуйтесь сервисом translit.ru. Изменено 15 июля, 2011 пользователем RIZEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Добрый вечер, подскайите поялуыста где можно найти такую фрезу, он мне нужен для снятия свесов кромки А почему Вы ищете фрезу с радиусом 3мм?У вас кромка 3мм толщиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый вечер, подскайите поялуыста где можно найти такую фрезу, он мне нужен для снятия свесов кромки Посмотри здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereja_11 45 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поддерживаю в http://www.cmt-shop.ru/ покупал, оперативно доставляют транспортной компанией, только не 3мм надо а 2мм иначе радиус будет не полным, обратите внимание на диаметр хвостовика и материал подшипника (я брал с фторопластовым говорят что кромку не царапает).Брал вот такой 938.167.11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.