AndrAl 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Добрый день.прошу совета у уважаемого сообщества.называть себя "начинающим" мебельщиком - язык не поворачивается, всех работ - 2 книжных полки, витрина для моделей и шкаф.собственно про шкаф и речь.размеры шкафа - 210 см высота, 140 см ширина, 80 см. глубина.материал - 18мм ЛДСП.шкаф по своей природе двухсторонний, т.е. должен иметь задачу выезжать и развораыичватся "обратной" стенкой.для обеспечения мобильности, были куплены мебельные ролики диаметром 50мм.однако после сборки "изделия №4" выяснилось, что общий вес конструкции не только успешно продавливает линолеум, но и вредит самим колесам, грозя их с временем оторвать. В связи с этим, хочу сделать систему, которая в основном держит шкаф на ножках, а при необъходимости, ножни складываются и шкаф опускается на колеса, на которых может передвигаться по комнате.Существует ли такая "заводская" система, или необходимо мудрить самостоятельно?буду признателен за умные мысли и мыдрые советы.если подобная тема была на форуме, приношу извинения, сам не нашел, буду признателен за тык носом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Есть такая заводская система, но вопрос - удовлетворит ли она вашим требованиям мобильностиhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=814&ID=12529А так ваша ошибка, колесная опора должна подбираться под нагрузку и тип покрытия. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брандышмыг 5 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Добрый день.В связи с этим, хочу сделать систему, которая в основном держит шкаф на ножках, а при необъходимости, ножни складываются и шкаф опускается на колеса, на которых может передвигаться по комнате.Существует ли такая "заводская" система, или необходимо мудрить самостоятельно?буду признателен за умные мысли и мыдрые советы.если подобная тема была на форуме, приношу извинения, сам не нашел, буду признателен за тык носом.Тут пошукайте трохи : :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrAl 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Есть такая заводская система, но вопрос - удовлетворит ли она вашим требованиям мобильностиhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=814&ID=12529А так ваша ошибка, колесная опора должна подбираться под нагрузку и тип покрытия.спасибо за информацию.буду думать где достать и как прикрепить.касательно моей ошибки - да, согласен полностью, не учел свое напольное покрытие абсолютно. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrAl 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Тут пошукайте трохи : :rolleyes: спасибо.ищем только как это все добро в Украине достать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.