TiunovSD 10 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 добрый вечер,коллеги,вот одна из моих работ,сделанная 2 года назад.корпуса-ЛДСП,фасады-МДФ. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filicin 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Красиво!!! Супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Симпатично!!! А свежие работы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не плохо,но я бы верхний ярус разбавил бы витринками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 работы есть,надо только фотки откопать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ветринок нет,пожелания заказчика.правда через месяч заказчик плопросил дверку с о стеклом на шкафчик барной стойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 все красиво. но широкие ручки на узком фасаде ужасно смотрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegromoff 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Красиво! Вопрос автору. Ящики из чего делали? Особо интересуют те что под мойкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ящики ЛДСП,дно ящиков ЛДСП,т.к. хозяйки загружают их до отказа.под мойкой корзина полновыкотная под мойку для моющих средств.под ней глубокий ящик.есть ещё двойные ящики,это когда открываешь ящик за ручку,а там ещё один ящик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 есть ещё двойные ящики,это когда открываешь ящик за ручку,а там ещё один ящикВилки-ложки в таком ящике находятся? Сомнения в удобстве, тк этот ящик самый востребованный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novacia 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 добрый вечер,коллеги,вот одна из моих работ,сделанная 2 года назад.корпуса-ЛДСП,фасады-МДФ.Оригинально получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо.но это не ящик,ящик ниже,а это выкотная корзина для моющих средств.для вилок,ложек существует "выкотная сушилка под мойку для посуды".ну а насчёт удобств.....на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну довайте смотреть правде в глаза, первая кухня удобней и интересней чем вторая, но вторая дороже! первая и вторая это фото ниже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexx_ 214 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я извеняюсь но может в дальнейше критека поможет. Я как понимаю кухня не стандартная и по этому люди в два раза, а то и больше платят за подгон от стены к стене, за удобства нет вопросов, но когда угл стены в 90 градусов нет, отмазка "стены такие" нет, Вы должны были хотя бы фальши поставить, и этим покозать что мозги высушили думая как же тут быть и "это одно решение выхода из ситуации с кривыми стенами"(я имею в виду правую часть, там где шырокая тень между стеной и модулями) и модуля (это мое мнение) правые крайние кубики ну не как, ящик там еще и место ворует. Ну уж если надо что бы все выдвегалось я делал бы ящики с фасадом 176мм и с ложками вопрос решился. Ну а так УДАЧИ Вам и творческих успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ручки на крайних фасадах и правда надо было по короче брать...а то кухня как обрубанная получиласьЦвет нравится )) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вот ещё кухни.фасады МДФ, цвет АПЕЛЬСИН,корпус ЛДСП белый. проект в PRO100 и фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiunovSD 10 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 это фасады МДФ цвет ГРАНАТ. плёнка скорей всего итальянская. смотрица благородно.проект и фото 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В апельсиновой кухне три горизонтальных ящика не очень удобно....Я бы вместо верхнего сделала открытую нишу - и легче смотрится и удобнее пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.