Sersangal 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Доброе время суток, друзья! Хочу заняться изготовлением мебели на металлокаркассе а именно школьной мебели (парты и стулья). Подскажите пожалуйста в какой организации и как можно получить сертификацию такой продукции? Если у кого нибудь есть опыт в этой сфере поделитесь пожалуйста, как лучше начать и какие "подводные" камни могут встретиться на пути?Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.rostest.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersangal 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санек vrn 1 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мы занимаемся продажей такой мебели, берем у ПК ВИТАЛ, может озвучишь свои цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersangal 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Заняться этим пока в планах но цены я думаю будут примерно такие же как и у ВИТАЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.